Да что же это такое, сил нет. Девочки где взять силы идти дальше??

Девули, пришёл хгч отрицательный.
Моя гиня сказала в этом цикле месячных не будет вообще. А поэтому моя стимуляция откладывается!!! Я уже так на неё настроилась и ждала месячных, чтобы на конец-то сделать ещё один шаг на встречу к мечте, а тут такое...😢

Гинеколог сказала ждём нормальную менструацию и начинаем стимуляцию… а сейчас расслабиться, выкинуть все из головы и пожить для себя...

Когда их ждать-то хоть? Задержка две недели уже

Тиша
012299
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

А точно ничего не ждать в этом цикле? УЗИст внушает доверие? Мне тоже ановуляцию ставили, т.к. на 17 ДЦ (из 27 дней) ничего не было — лысый эндик и отсутствие ДФ. А овуляция мало того, что произошла на 25 ДЦ, так ХГЧ был 24 на 13 день задержки. Я дюф начала пить, чтобы на отмене М вызвать, а случайно узнала, что всё получилось, потому что одышка непонятная началась.
Может, всё же чего-то не заметили? Опять же, не стоит отчаиваться. Даже если цикл пролётный, то грамотная схема стимуляции поможет в ближайшие циклы. Врач сейчас разве дюф не назначила, чтобы М вызвать? Ведь ановуляторные циклы, если это он, могут длиться и 50 и 60 дней.

Пожаловаться
Татьяна

очень вас понимаю… вы хоть врача нашли, что вам помогает… я вот все никак нормального найти не могу… так все дорого!..5 лет не могу забеременеть...((

Пожаловаться
Inna

Релаааакс!!!!))))) все обязательно случится в нужное время!)) а сейчас наслаждайся отсутствием М)))) ну а что еще делать)))

Пожаловаться
Виктория

Странно что делать заставляет. Моя знает что у меня овуляции нет и со след цикла хочет стимуляцию, поэтому чтоб не откладывать- буду пить дюфастон, чтоб вовремя пришли месячные и начать стимуляцию

Пожаловаться
Мисс Жужу
Виктория 

+ тоже дюф пила. Не хочу вас пугать, но без дюфа у меня по 3 месяца месячных не было, один рваз даже полгода

Пожаловаться
Kristi

Я тоже в новый цикл полный надежд! Пойдём вместе!)

Пожаловаться
Ксенечка

Ужас… если вам станет легче, у меня уже 51 ДЦ. И задержка получается 23 дня)

Пожаловаться
Мамадочекисыночка

Да это как минимум не очень просто взять и выкинуть из головы! Я вас понимаю! Удачи вам и терпения!??????

Пожаловаться
Алина Борисова

сочувствую((((

Пожаловаться
Тата

Ох… бабья доля наша....

Пожаловаться
Крис
Тата 

Вот жестока судьба, одни рожают по 5 -6 детей и фиг остановишь и дети зачуханые и заброшенные и голодные, а тем кто хочет не даёт бог детей, ну где справедливость.....

Пожаловаться
Химик

Гинеколог сказала ждём нормальную менструацию и начинаем стимуляцию… а сейчас расслабиться, выкинуть все из головы и пожить для себя… вот так и сделайте, и не ждите своих кд