Погадайте мне кто нибудь)) 23 июня 2017 15:37 Когда я наконец забеременею...? 8 месяцев никак((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Дашенька8 лет Калининград 8 месяцев… Мы 3 года ждали дочку. А вы все и сразу хотите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Байер Лиля6 лет Всем, кто спрашивал: в следующий цикл, 100%. От всей души всем вам этого желаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Евгения1 год 1 месяцДанил4 года И у нас 8 месяцев никак( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishelen Кнопка16 летБуся7 лет Москва 8 мес это ерунда. люди 8 лет ждут… и 16 тоже...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Кириленкова Тамбов ↩ Mishelen подтверждаю.5 лет ждем ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляМама Леон5 лет Екатеринбург Тоже хочу узнать когда же буду носить в животике лялечку ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДашаМатьВаша Иван12 лет Новосибирск 8 мес не срок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Маша19 лет Муром ↩ ДашаМатьВаша Согласна, у нас год не получается. Продолжаем стараться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку HeLena Антошка13 летАнфисА5 лет Зеленоград Хотела я бы и о себе это узнать, 19 месяцев не как🤷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлишна Милаша22 годаАлександр11 летТаисия7 лет Алматы Может анализы и хороший врач?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Разумница7 летУмница9 лет Калуга Через 1 цикл, на следующийПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Костя7 лет Санкт-Петербург ↩ Светик Тоже в мыслях сразу "через 2 месяца")) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дерзкая Сочи 1000 рэ Следующая статьяТеперь я почти уверенна...Актуальные постыгомеовокс прибеременности отзывыживотики на 23 неделе беременности фото
8 месяцев… Мы 3 года ждали дочку. А вы все и сразу хотите
Всем, кто спрашивал: в следующий цикл, 100%. От всей души всем вам этого желаю.
8 мес это ерунда. люди 8 лет ждут… и 16 тоже...
подтверждаю.5 лет ждем
Тоже хочу узнать когда же буду носить в животике лялечку
8 мес не срок
Согласна, у нас год не получается. Продолжаем стараться)))
Хотела я бы и о себе это узнать, 19 месяцев не как🤷
Может анализы и хороший врач?)))
Через 1 цикл, на следующий
Тоже в мыслях сразу "через 2 месяца"))
1000 рэ