Всем привет! Читала отзывы о боровой матки, больше положительных отзывов чем отрицательных. Кто-нибудь пробовал пить ее помогла? Пишут помогла забеременеть
Боровая матка
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет! Читала отзывы о боровой матки, больше положительных отзывов чем отрицательных. Кто-нибудь пробовал пить ее помогла? Пишут помогла забеременеть
У вас спкя, верно? Тогдя я бы не стала пить даже траву без рекомендаций и контроля врача...
Спкя под вопросом.
пила один месяц, после О. в следующем месяце О не было. напугалась. больше не пью
я через 6 дней начну пить бм+кщ
Пью… скажу если что ?первый месяц начала
Я тоже уже пью, а ты только БМ ?
Да, только её)
С первой Б помогла, после выкидыша прошло 2 года, начала пить, через мес 3-4 цикл стал нормальный.
Да я забеременела через 3 месяца, не пила травы только когда месячные шли.
Спасибо
Девочки, а бм и актиферт врач назначает?
Я пила ее вместе с красной щеткой, но лучше заваривать, чем покупать в пакетиках.
Они помогли забеременеть?
Ольга, моя врач не против, но я сдала все гормоны, все в норме. В первую фазу пила шалфей, после о буду бм пить. Шалфей понравился, читайте в моем журнале про ощущения от него
А шалфей для чего?
Спасибо, жду результат
Для роста фолликул, пышного эндометрия, вообще много слышала, что он просто полезен для зачатия, причем обоих полов. А бм именно после о для поддержки второй фазы, уровня прогестерона.
Желаю тебе поскорей увидеть//. А трубы проверяла?
Нет, Оль, до ужаса боюсь этой процедуры… но пару лет назад была Б, кончилось все зб на 6-7 неделе, но факт… врач пока не настаивает, до конца лета во всяком случае… ну а дальше, если пошлет, придется идти на гсг(
У меня вообще не было беременности, а мне 31(но я раньше и не хотела)
Олечка и я тебе желаю //, будем ждать вместе) мы, кстати, с Г решили уколоть хгч в этом цикле, вот, поеду 25.06 на узи, если норм фолликулы будут сразу и зафигачим 10000))
Мне 35, удачи нам, красоткам!!!!
Я тебе тоже желаю долгожданные //! Я уже стимуляцию кластиобегитом делала и хгч кололи не помогло, но врач сказал что там эффект пол года, вот жду
Согласна. Тоже пила
Как результат?
Овуля была и эндометрий шикардос! Но бр не было. В след цикле наступила
Актиферт еще помогает.
Что это такое?
И актифет пробую в этом цикле )
Пила Гинеколь 3 месяца на основе боровой матки, после отмены забеременела. Не знаю он помог или нет, но это было долгожданное чудо))
Ой, по слушаю вместе с вами (( тоже уже думаю про неё
Я бы не пила без врача...
Это ведь трава, а не лекарство
А вы думаете, от трав не бывает вреда?
Если меры не знать, то наверное да. Я читала что пить надо во второй фазе и не более 3 циклов. У врача спросила она сказала что если пить в меру то можно, но может она вот что мне интересно?