Это реагент ? 22 июня 2017 20:58 2 день задержки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимка ЛюбимыйСынок14 лет Вижу и думаю, что это вторая полосочка)))), Эл. Тест сделайте или хгч лучше)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daryа Мишуня7 летКсения5 лет Рыбинск Не реагент у вас, вот мой сегодня днём 10-11 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька5 лет Волгоград А я вижу вторую, попробуйте эви тест сделать или кровь сдать! Удачи вам!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Подакова Алиса11 летАлина8 лет Ижевск Одна полоска, больше ничего не видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКатя Золушка17 летЭльза14 летБулочка10 летКрохотуля7 лет Нижний Новгород 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Если это «будь уверена», то лучше переделайте другой тест, это может быть и полоской, у меня они тормозили оченьПожаловатьсяСкопировать ссылку Фатима Махачкала ↩ СчастливаяМама Да, это он ПожаловатьсяСкопировать ссылку C4H10FO2P Сын15 летДочь12 летСын8 лет Абакан да реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка-Пенка-Колбаса Даниил13 летВероника9 лет Санкт-Петербург одна полоска( Предыдущая статьяУ меня сегодня 9Следующая статьяБоровая маткаАктуальные постымигренолчем мазать аллергическую реакццию на укус
Не реагент у вас, вот мой сегодня днём 10-11 дпо
А я вижу вторую, попробуйте эви тест сделать или кровь сдать! Удачи вам!!!!
1
Если это «будь уверена», то лучше переделайте другой тест, это может быть и полоской, у меня они тормозили очень
Да, это он
одна полоска(