Добрый вечер девчонки.
Такой вопрос. С мужем стараемся забеременеть с 22 мая. (КД 9 числа обычно) Овуляция была по подсчетам 27.05. И так про ощущения. После ПА тянуло низ живота, тошнота периодически, повышенная ТТ, бессонница. (может самовнушение). Ближе месячным сделала тест, была слааабая вторая полоска. Но была! Уже обрадовалась. На следующий день обнаружила пару капель на нижнем белье светло коричневого цвета. Подумала что прикрепление (имплантация) Но 9 июня как положено пошли месячные. И тесты были отрицательные. Склоняюсь к бхб.
Могу я узнать с чем может быть связано отторжение оплодотворенной яйцеклетки? Может у кого то такое было? И действительно это была бхб или может я ошиблась? Спасибо заранее за ваши ответы.
Бхб
Комментарии
Актуальные посты
у меня тоже было так в мае месяце, тошнота, вкусовые пристрастия, знала, что яйцеклетка оплодотворилась, но были боли внизу живота и матка в гипертонусе. 2 июня началась мазня, а 3-го сильное кровотечение (не месячные), причём очень болел низ — как будто под давлением что-то с меня вытягивали. как встану с постели — с меня льёт, лягу — всё нормально, но так как постельный режим не было возможности соблюдать, то соответственно у меня всё сверхочистилось. УЗИ на 9-й день от начала кровотечения показал эндометрий 4-5 мм, против того как было раньше — на этом же сроке цикла у меня было 8-9 мм.
очень расстроилась, так как это уже второй выкидыш, первый был на 8-9 неделе беременности. все гормоны и анализы в норме. побежала к врачу, она сказала, что возможно помешала миома (на дне матки 2 х 0,9 см), которая могла дать гипертонус матки, вследствии чего яйцеклетка не могла прикрепиться. она назначила мне дюфастон с 14-го по 25-й день следующего цикла и магний В6, так как я сказала может у меня во второй фазе недохват гормонов.
буду пробовать дальше, дай Бог, чтобы эндометрий подрос.
Было так же… на след цикл все получилось
У меня так было, врач ни чего толком даж не сказала, типо бывает, некотрые даже и незнают, что были беременны.
У меня так было, была слабая вторая полоска, потом закровило, я обратилась к врачу, мне сделали УЗИ и обнаружили плодное яйцо, после этого выписали лекарства и сказали лежать и вставать только в туалет и все. Но не помогло, кровотечение не останавливалось и плодное яйцо вышло, я даже не заметила. Мой врач хотела выяснить причину, назначить противозачаточные таблетки и обследования, но я отказалась. В следующем же цикле мы снова попытались и у нас все получилось, чего и Вам желаю.
У меня была бхб, тоже слабая полоска и месячные. Ходила к гинекологу, она и поставила такой диагноз. Сказала, что если такое в первый раз, то ничего страшного, скоро забеременеете. Так и получилось, на следущий цикл забеременела
Спасибо большое, успокоили?
Могли и ошибиться… многие видят вторую полоску, когда ее нет, но увидеть хочется.
Все еще впереди, все еще будет. У нас с 10 раза только получилось… так что терпения вам и удачи?
Полоска была 100%, т.к. не я одна ее видела) Хотела даже сохранить этот тест, думая что оно. Но увы..
Спасибо за поддержку, надеемся в скором времени получится)