После 3 циклов неудачных попыток, подумала и решила погуглить гели для зачатия, типа актиферт или актисперм… а что, попытка не пытка… а вы как считаете?? пробовали что нибудь?
Всё средства хороши😊
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Актиферт не помог, 3 месяца и нифига. Без него все получилось.
Мне кажется все это ерунда, а уж соду туда так вообще ни за какие деньги, просто всему свое время
Купила вчера)))попробую...
Помог, но внематочная
у меня такая же хрень(((
Да, я уже прочитала(( Я теперь опасаюсь актиферт использовать. У меня остался один тюбик...
актиферт пробовала. внематочная получилась. но не из-за него. зачать помог. вопрос с местом прикрепления уже другой...
А использовали только в день овуляции?
за день до О и в день О. два дня подряд. как по инструкции
Актиферт пробовала. Не помогло ((((
Вот первый раз слышу, но не зря говорят все средства хороши, желаю вам удачной попытки))
Спасибо)))а вдруг
Актиферт пробывали
Забеременнели?
Первый раз пробывали в марте Актиферт, но сорвалась тесты за 3 дня до М//...
В этом месяце посмотрим сегодня -завтра день Х
Напишите результат)
Сегодня купила монтавит гель.
Стоит попроб)у меня у знакомых помогло?
Пробовали актиферт результат 0
Содой спринцеваться — эффект тот же, что с актиферт. С актиферт была бхб, с содой — вот, дочь на ручках. Но микрофлору она портит ужасно(актиферт тоже)
Актиферт пробовали 2 цикла, не помог
Когда запланировали ребёнка, я хотела, чтобы произошло все наверняка с первого раза, уж больно хотелось льва ? И вот, полетели мы после свадьбы в Доминикану, значит, а я припасла тесты на овуляцию разные и актиферт ? Га всякий ? Он способствовал или нет, но все получилось с первого раза, как и задумали)