Тесты до задержки 21 июня 2017 22:46 До задержки ещё дней 5! Тест посмотрела на утро… ложный?? Кто сталкивался?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузожитель Солнечногорск А мне не врал, все ок у вас // поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молли Пенза Тоже такой соврал, сделала ничего не было, в обед посмотрела и появилась такая же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Анастасия7 лет Москва Мне этот тест врал! Но надеюсь у вас Б!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доченька5 летМария3 года36н Нижний Новгород Поздравляю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём11 лет Балаково Поздравляю ??? Я когда планировала, тоже всегда заранее делала тесты. У меня тоже за несколько дней показал слабенько))) Сразу побежала на учёт вставать ??? Она там даже не нащупала ничего, сказала через 2 недели прийти ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ↩ Наталия ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Дашуля14 лет Киев По моему не ложный)) а Б)) тихонько поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lizzie Сынок12 летДоченька7 лет Воронеж Полосочка точно есть) и слишком яркая для реагента) принимайте поздравления ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Щербак Данил24 годаМарк10 летВероника8 лет Донецк Да как бы его вы не перевернули… тест положительный)))может овулька ранняя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Щербак Данил24 годаМарк10 летВероника8 лет Донецк А че ложный то сразу! беременна значит.легкой беременности пожелаю Вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Михаил6 лет Пермь Мне не врал этот тест )) за 3 дня до задержки показал такую же полосочку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинkа Анечка10 летВикуля3 года Лобня Поздравляю!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Силина Марк7 лет Краснодар Вы беременны? ПожаловатьсяСкопировать ссылку NellyaSharapova Артём8 лет Клин Точно есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadushka Лиза15 лет Сочи Это точно не реагент! Слишком ярко для реагента. Это //!!!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяСтоит ли делать Икси?Следующая статьяПланирование беременностиАктуальные посты12 неделя беременностткапли сульфацил натрия тошнота головная боль
А мне не врал, все ок у вас // поздравляю
Тоже такой соврал, сделала ничего не было, в обед посмотрела и появилась такая же
Мне этот тест врал! Но надеюсь у вас Б!!!
Поздравляю
Поздравляю )
Поздравляю ???
Я когда планировала, тоже всегда заранее делала тесты.
У меня тоже за несколько дней показал слабенько)))
Сразу побежала на учёт вставать ???
Она там даже не нащупала ничего, сказала через 2 недели прийти ???
??
По моему не ложный)) а Б)) тихонько поздравляю
Полосочка точно есть) и слишком яркая для реагента) принимайте поздравления ???
Да как бы его вы не перевернули… тест положительный)))может овулька ранняя)
А че ложный то сразу! беременна значит.легкой беременности пожелаю Вам)
Мне не врал этот тест )) за 3 дня до задержки показал такую же полосочку!
Поздравляю!!
Вы беременны?
Точно есть
Это точно не реагент! Слишком ярко для реагента. Это //!!!!!