Поза «Берёзка»

Девочки, эффективна ли она и как долго в ней прибывать после па? я вчера минут 5 простояла, сегодня косточка на шее болит (шейный позвонок). Поделитесь опытом ☺☺☺

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Говорят, эффективно подушку под попу положить, а колени к животу подтянуть. Я, вроде, так и забеременела. Или ещё советуют спокойно на животе полежать

Пожаловаться
Мари

С березкой не получалась, мне посоветовали велосипед сделать))) не знаю это мне помогло или нет, но тесты заполосатились)))

Пожаловаться
Amina

Средняя скорость спермы на выходе из полового члена 60 км/ч) что им ваши позы? что зайдет, обратно уже не выйдет, хоть прыгай на одной ноге?

Пожаловаться
Татьяна

Пол года становилось в позу берёзки по под часа и никак, так что это не показатель, поэтому после па просто ложусь сразу спать и только утром в душ) надеюсь это будет эффективнее) удачи вам)

Пожаловаться
Карамелька

Стояла, как видите дважды удачно?

Пожаловаться
Маруся
Карамелька 

Долго?)

Пожаловаться
Карамелька
Маруся 

Ну минут 10, потом сразу спать.Тоесть нужно обойтись без душа и без подъема в вертикальное положение

Пожаловаться
Екатерина

Я так дважды беременной становилась. Подушку под попу а ноги на стенку и минут 5-10 и думаю о чем нибудь позитивном

Пожаловаться
Natalia

Один из самых нелепых мифов. У нас оба получились с прерванным актом, не говоря уже о всяких березках. Интересно, те кто так стоял, как определяли, что им именно березка помогла))))))

Пожаловаться
Маруся
Natalia 

Это здорово, что у вас так, как от лёгкого ветерка)лёгкой беременности вам)

Пожаловаться
Natalia
Маруся 

спасибо) у сперматозоидов не зря все-таки хвостик природой предусмотрен, березка им не нужна, если все остальное ок

Пожаловаться
Natalia

при этом у меня еще загиб матки, добрались как-то все равно

Пожаловаться
Маруся
Natalia 

И у меня загиб, но у нас с мужем за столько лет после ппа ни разу не было беременности…

Пожаловаться
ЕвгешА

Просто поворачивалась на левый бок и минут 15 неподвижно лежала)))) видимо помогло)

Пожаловаться
Елена

Мой врач сказал, что это бабушкины сказки

Пожаловаться
Айя

Я стояла- не эффективно) в этом цикле не стояла- тоже никак… Так что не зависит от того как вы будете стоять или лежать, я в первую Б сразу вставаоа и шла в душ и забеременнела

Пожаловаться
Вера

Эффективность этой позы сомнительна, потому что прикрепление возможно в разных местах и "проходы" у всех тоже разные, иногда нужно 5 минут а иногда и 20 не помогут, нам помогло долгое воздержание, месяц терпели, а потом раз… и сразу сыночка сделали, успехов Вам)))

Пожаловаться
Елена

Тоже с первой стояла)
Да пару минут)
Сейчас не стояли)

Пожаловаться
Мария

Лучше просто попу на подушку положить, чтобы поменьше вытекло

Пожаловаться
Марфушка

Я встала так и с первого раза забеременела ? я не знаю совпадение это или нет но факт остаётся фактом)

Пожаловаться
Екатерина

Мне помогла сразу, я мини 15 стояла:)

Показать ещё
Предыдущая статья
Сходила я к новому врачу
Следующая статья
Эндометриоз