Вот возможно что у меня была бхб? За все годы планирования тесты делала разных фирм и в разные дни цикла и конечно страдала тем что начинала до задержки, т.к. последняя Б показала на 26 дц и рано замерла. И всегда тесты были кристально чистыми. В этом цикле попали в О, на 23 дц заболели жутко соски, спать стало невозможно. Но списала на пмс. Затем на 26 дц были слабые полоски на тесте одной фирмы, на 26 дц на фрау. Сдала хгч менее 1. Вот сегодня 28 дц и грудь менее болезненной стала, а тест чистый и без всяких реагентов. Вот думаю, возможно ли это? И насколько плохо или хорошо? Ведь с одной стороны если это была бхб, то я вообще рада что смогла заБ. я если честно отчаялась сама, а это без лекарств и и врачей. Но что влияет на возникновение бхб. Это не утверждение, а лишь мои размышления. У кого была бхб, поделетесь своим опытом.
Тесты слабо полосатили, задержка, Хгч 11… Потом обильные месяки
при бхб хгч будет точно выше 1, он будет беременный. у меня было несколько бхб. И если выбирать кому верить — тесту со слабой полоской или хгч, то я верю однозначно хгч!
тест полосатился, соски болели, но через пару дней пришли м...
Это намного лучше выкидыша или замёрзшей
При бхб у меня хгч был 40 потом упал, тесты др задержки были полосатыми а после задержки начали бледнеть
У меня так тесты полосатили, мне сказал реагент, потом через пару мес забеременела
У меня хгч вырос до 90 и упал. Врач сказала сбой бхб. На следующий цикл наступила нормальная беременность!
Тест полосатился еле слабой. Даже электронный выдал 1-2 недели!
Нет, это не бхб
У меня при бхб хгч был 36 и падать стал
У меня в крио тоже был двойной, тесты прям полосатики были.потом стали бледнеть и хгч ровно в два раза падал(
Ну да, я через день сдала, а там 19 и через 3-4 дня месячные пришли. А хгч меньше 1-это не беременность
А у меня вот впервые из всех протоколов тоже мазня пошла бежевая.но я попыталась масляным уколом удержать.уменьшилось.но именно после начала мазни начал падать хгч… видимо может изначально надо было не 600 утрика, а еще че то пить или колоть.
Тут уже не узнаешь можно было что то сделать или нет. У меня бхб была до всех вмешательств
Я думаю что хгч все таки больше бы 1 был при бхб. Хотя утверждать не могу, у меня их не было
В прошлый цикл отслеживала овуляцию, но б не наступила… ждём в этом цикле
А вот тест
У меня в мае было 5 дней задержки, тесты начала делать за 3 дня до м, выдавали полоски и хорошо видны были эти полоски, делала тесты 5 дней и все дни были полоски а на 6 день задержки вечером начал сильно болеть живот а потом пошла кровь по длительности были как месики 5 дней, но алые. ХГЧ был 4,75. Я вот тоже думаю что это могла быть бхб..
Я тоже после замершей 30.09 год будет. сейчас идёт 7 день задержки мечтаю что б. Хотя врач и говорила овулю не ждите нет доминанта но моя надежда и вера крепки))))
Плохо или хорошо даже не знаю.конечно хорошо, что можешь забеременеть, а вот что сорвалась то прям очень жалко?у меня подруга есть на бэбике и у неё после б×б в следующем цикле получилась нормальная беременность.сынуля родился и скоро годик ему уже?
это понятно, хорошо что вообще получается, но опять это если верить тестам..