Плодное яйцо 2мм 21 июня 2017 16:10 Скажите пожалуйста задержка была 3-4 дня была ЗБ сходила на УЗИ плодное яйцо 2 мм это беременность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владислав13 летИлья10 лет Нижний Тагил Сейчас посмотрела, у меня тоже в первую беременность написано было 2-4 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владислав13 летИлья10 лет Нижний Тагил Если плодное яйцо, то конечно беременность. Просто может срок еще маленький) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Олли12 летАа7 лет23н Поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок2 года Ростов-на-Дону Конечно Б что же ещё. А УЗИ на какой дз сейчас делали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Казань Это замечательно))) маленький срок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Дашуля14 лет Киев Конечно)) ранняя о может была? А тест что?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Макарова Нижний Тагил ↩ Алёнка Показывает // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Дашуля14 лет Киев ↩ Аня Макарова Тогда поздравляю)) легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил11 летКирилл7 летВасилиса5 лет Москва если это плодное яйцо, то конечно)просто срок еще очень маленький) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Пронина Данил25 летМарк10 лет Набережные Челны а зб когда было?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Макарова Нижний Тагил ↩ Алена Пронина Год назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Пронина Данил25 летМарк10 лет Набережные Челны ↩ Аня Макарова поздравляю, вы беременны. причем беременность у вас в матке, что очень хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Макарова Нижний Тагил ↩ Алена Пронина Спасибо, я так испугалась узист толком не чего не сказала. Заключение прочитала Предыдущая статья12 день задержки, я уже вообще ничего не монимаюСледующая статьяВолчаночный скринингАктуальные постыплод во время тонуса 22 неделифото эмбриона на 13 неделе
Сейчас посмотрела, у меня тоже в первую беременность написано было 2-4 мм
Если плодное яйцо, то конечно беременность. Просто может срок еще маленький)
Поздравляю ???
Конечно Б что же ещё. А УЗИ на какой дз сейчас делали ?
Это замечательно))) маленький срок
Конечно)) ранняя о может была? А тест что?
Показывает //
Тогда поздравляю)) легкой беременности
если это плодное яйцо, то конечно)просто срок еще очень маленький)
а зб когда было?
Год назад
поздравляю, вы беременны. причем беременность у вас в матке, что очень хорошо
Спасибо, я так испугалась узист толком не чего не сказала. Заключение прочитала