Кто не ждёт месячных 21 июня 2017 15:10 Привет!!! планируем второго малыша сегодня по календарю овуляция ???!!! кто не ждёт месячных в июле добавляйтесь! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка12 летМаруся5 лет Москва Не жду!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asia Мария13 летДамир6 летТимур5 лет Нижний Новгород Я не жду месячных! совсем не хочу их(( до них ещё 9 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шымкент не жду 5 июля)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Санкт-Петербург Я то же 8 не жду??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Илюшка10 летАртемка7 лет ↩ Яна Дай Бог что бы все подучилось ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь И я не жду🎁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Михаил7 лет Пермь Не жду 3 июля ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Илюшка10 летАртемка7 лет ↩ Мария Я 8 не жду ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Михаил7 лет Пермь ↩ Маруся Дай нам Бог //☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Илюшка10 летАртемка7 лет ↩ Мария Да да ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ариана5 лет Малага Тоже не жду, О была 11. Осталось 4 дня до М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Евгения1 год 3 месяцаДанил4 года Я с вами. Тоже сегодня овуляция))но мы 7 месяц планируем(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Илюшка10 летАртемка7 лет ↩ Лена Дай Бог!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Персик13 лет Москва Не жду 8-го июля. Ловлю О тестами, вчера был 11 дц, пока тест отрицательный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман4 года Бельцы Я не жду 1-го июля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва У меня завтра по календарю о, но я не жду в начале августа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Сегодня жду месячные. В июле ждать точно не буду?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Илюшка10 летАртемка7 лет ↩ Юлия ?????? Предыдущая статьяФраутестСледующая статьяГормоныАктуальные постыпрепарат ярина видеоболь внизу живота после лапора и гистеро ичерез 2 недели
Не жду!?
Я не жду месячных! совсем не хочу их(( до них ещё 9 дней
не жду 5 июля))))
Я то же 8 не жду??
Дай Бог что бы все подучилось ??
И я не жду🎁
Не жду 3 июля ?
Я 8 не жду ??
Дай нам Бог //☺️
Да да ??
Тоже не жду, О была 11. Осталось 4 дня до М
Я с вами. Тоже сегодня овуляция))но мы 7 месяц планируем(
Дай Бог!??
Не жду 8-го июля. Ловлю О тестами, вчера был 11 дц, пока тест отрицательный.
Я не жду 1-го июля
У меня завтра по календарю о, но я не жду в начале августа
Сегодня жду месячные. В июле ждать точно не буду?
??????