Получила ответ на 14дпп хгч-5,2 МЕ/л. Всё, пролет. Слёзы льются ручьём, уже голова болит, так, как будто её на две части поделили. Надеялась до последнего.Руки опустились, столько лет лечения, подготовки и всё в одночасье рухнуло, после вскрытия этого анализа. Ничего не хочу, а нет, Хочу-напиться и забыться. Всё надоело, в эти гребанные больницы ходишь, как в банк-кредит погашать, так и туда. Каждый месяц носишь, носишь деньги, сдаешь эти анализы, а всё ради чего, ради пустого ХГЧ. Думаешь, ну всё, в этот раз точно будет всё гуд, всё получится, а фигушки, только в душе одна ПУСТОТА и осталось. Где опять брать силы??? А ещё-какого миллионера ограбить, чтобы пройти опять весь этот путь? Ничего не хочу, надоело!!! Спасибо всем, кто до читал мой крик души.
Всё, пролёт ???
Комментарии
Актуальные посты
Ирина, многие тут вас поймут. Мы тоже старались три года. И не верила я уже в свои силы, так как никогда а жизни не беременнела. Но чудо посетило нас! В час, когда мы не ждали, и по моему, даже не занимались сексом :)))) Да, действительно в то момент я отвлеклась от навязчивой идеи, и девственник действительно мы забили. Забыли про "О", про календари и пр. Пр. Пр… Но! До этого была проделана огромная работа! Которая и помогла "забить", а то бишь расставить все по полочкам. Это не просто. Это не тупо "не зацикливаться", это работа на собой! Мне она помогла. Я остыла и забеременела. Первый раз в жизни!
Мой совет Вам — для успокоения души и тела — начните ходить в Храм или Молиться дома. Так и смирение будет, и пережить все легче, и глядишь, Господь смилуется, над нами, непокорными. :) Удачи Вам. Вы обязательно увидите положительный ХГЧ!
Спасибо большое за поддержку.
Не переживай, все будет. значит не пришло еще время!
А хотелось бы, чтоб это время настало.?
сколько тебе лет?
Как же я вас понимаю. Конечно написать вам не переживайте можно, но все кто ждёт своего малыша вас поймёт и не переживать мало у кого получается. Отдохните один цикл, не задумывайтесь о беременности, не делайте тестов, а лучше отдохните от дома, от мужа) а соскучитесь друг по другу и секс будет не для беременности)) удачи вам и как бог решит так и будет)
Спасибо за поддержку.
Бедная девочка… Обнимаю Вас крепко, не отчаивайтесь, у Вас еще обязательно случится чудо!!! Отдохните как следует, и снова в бой!
Спасибо большое!
А где сдавали?? Там значение от 1 или как??
Сдавала в ЦРЧ. Там написано: до 1недели гестации- норма 5-50.1-2 недели гестации-норма 50-500.у меня 5,2.подсадка была пятидневки, значит по любому пролет, да и врачу звонила, она сказала, что пролет.
Эх, жалко( сочувствую(
Таааак, без паники!!! Я вас понимаю!!! Сама три месяца уже так же бегаю и ноль!!! Но ничего, все впереди, просто еще не время!
До этого пролета была вся на позитиве, но сейчас реально я ушла в депрессию. По ходу нужно скоро будет к психологу записываться.
Не отчаивайтесь ?
Спасибо.
Но он же не 1,2! А больше! Может он только растёт!
На вряд ли, может если был бы хоть побольше, я бы задумалась, а так...
А так время покажет
Терпения вам и сил! Не опускайте руки????????
Спасибо!
Тяжело конечно я тоже свою радость 4 года ждала. Сходите в церковь и попросите у бога. Знакомые 7 лет мучались по больницам а потом съездили к матроне московской и вот их дочке уже скоро 2 годика.
Мы дважды уже были и матроны и пока тишина??? держись, здесь многие понимают твою боль! Время пройдёт и будет легче, и будут силы для нового победного протокола
Спасибо.
Очень жаль
Дорогая я вас понимаю, тоже столько лет лечения, столько сил, нервов и куча денег потрачено, прошла через все и операции и дорогостоящие лечения, и муж был против эко, и когда все таки согласился я не верила что все получится, ходила в церковь каждую неделю и со слезами просила помощи, говорила что неужели я не достойна награды такой, за все мом мучения в жизни и в получении самой заветной мечты, просила простить все мои грехи и что я прощаю всех своих врагов, говорила как с живыми душами, с ерусалима заказала святой пояс и в церкви купила пояс с молитвой, так что не отчаивайтесь, обратитесь за помощью к святым, только искренне, обязательно вас услышат
Спасибо большое, обязательно ещё раз к святым обращусь! Дай бог услышат и помогут
Держись! Все получится, значит не время ещё! Сама жду очень долго, все равно верю, что мы станем родителями!??
Спасибо за поддержку. Будем верить, что всё будет, но уже явно не сегодня. Сегодня только грустные смайлики.?????
Я тоже пила после каждого пролёта. Но потом силы приходят, ведь есть цель
Да я знаю, что силы найдутся, вот только морально я уже почти убита!
Мы же женщины, мы как птицы феникс, восстанем из пепла
Хорошо подмечено, спасибо за позитив.
А вам обязательно ходить в больницы для сдачи анализов? Извините за нескромный вопрос.Может вам просто нужно отпустить ситуацию и перестать постоянно думать об этом? И счастье придёт тихонечко?
Да, да, я вот сейчас отпущу и свершится чудо! Отпускала я уже эту ситуацию и что, только месяцы потрачены впустую.Вот вам и ответ на ваш не скромный вопрос!
Самый банальный совет, и просто ужасно бесят такие советы… Если человек до ЭКО дошел, значит он уже не раз пробовал "отпустить ситуацию"