Получила ответ на 14дпп хгч-5,2 МЕ/л. Всё, пролет. Слёзы льются ручьём, уже голова болит, так, как будто её на две части поделили. Надеялась до последнего.Руки опустились, столько лет лечения, подготовки и всё в одночасье рухнуло, после вскрытия этого анализа. Ничего не хочу, а нет, Хочу-напиться и забыться. Всё надоело, в эти гребанные больницы ходишь, как в банк-кредит погашать, так и туда. Каждый месяц носишь, носишь деньги, сдаешь эти анализы, а всё ради чего, ради пустого ХГЧ. Думаешь, ну всё, в этот раз точно будет всё гуд, всё получится, а фигушки, только в душе одна ПУСТОТА и осталось. Где опять брать силы??? А ещё-какого миллионера ограбить, чтобы пройти опять весь этот путь? Ничего не хочу, надоело!!! Спасибо всем, кто до читал мой крик души.
Всё, пролёт ???
Комментарии
Актуальные посты
Может глупо, но сходите в храм, это умиротворяет внутри. Поговорите с батюшкой. И не зацикливайтесь на неудачах. Негативными мыслями Вы делаете хуже себе. Отвлекайтесь на другие занятия. Вот вообще не думайте о том, что у Вас такая проблема есть. Нет проблем, все наши проблемы и трудности в наших же головах. Отдохните от этого «занятия». Дай Вам Бог всё будет вовремя
Спасибо большое!
Молодец! Твои слова, да б мне бы в руки...
Я очень тебя понимаю… Уже посещают мысли, что никогда уже не забеременнею...(( А 5,2 это разве не б??? Там же вроде до 5 отрицательно? Нет?
Да, там до 5 ОТР.у меня 5,2.гиня сказала, что это пролёт, да и тесты пустые.
У меня такое опустошение было после первого пролёта, и снежинок не было. Я пыталась переключиться — пошла на курсы шитья, поменяла работу, и постоянно думала — надо переключиться, надо что-то делать и т.д.
Сейчас, после второго пролёта, я искусственно не пытаюсь найти себе занятие. Я очень рада, что в этот раз у нас есть две снежинки, идём к ним маленькими шагами. Огорчает, что в этот раз всё было идеально — и эмбриончики-отличники, и эндометрий… Пока не можем понять причин неудачи во второй раз, буду делать гистеру и вперёд! А вам желаю только, чтобы неделька-другая пролетели быстро, время лечит. Моё мнение — ни в коем случае не надо отпускать ситуацию и переставать бороться, время потеряете. Я до сих пор сожалею, что раньше не начали думать об ЭКО… Деньги-вода, у нас почти вся зарплата+халтура идут на постоянные анализы-поездки-проживание (желаем в другом городе); уже не один раз можно было слетать отдохнуть… но мы не жалеем, стараюсь не считать — расстроюсь; я верю, что следующим летом буду ходить с коляской)
Спасибо. Вам удачи!
сейчас это эмоции у меня также было от отчаяния уже готова была вены резать 7 лет ничего врачей хотела просто убить особенно после того как была задержка в 2014 я так обрадовалась хоть и тесты были чистыми в душе уверенна была что беременна пошла в роддом на узи она вагинально смотрела меня минут 20 говорит сбой цикла иди вот так еще 4 дня прождала и к своему врачу пошла он посмотрел и говорит беременность 6 неделя у меня шок как в роддоме 4 дня назад не увидели итог гематома в матке выкидыш на раннем сроке и врач сказал ко мне бы пришла я бы назначение сделал сохранили бы а так поздно уже до эко я не дошла но денег уйма ушла на все идешь бывало на прием к врачу а потом даже на автобус не остается пешком домой иду вам сил терпения удачи
Спасибо.
Да эти финансы многое остогавливает
Ирина вы сейчас в отчаянии.ну позже успокоитесь как я снова захотите на эко. Я твердила первый и последний раз.через 4месяца снова на эко после тоже пролет. Сейчас год прошел теперь.я хочу на эко.но финансы
Вот, мы то может все и делали, столько, пока б не получили положительный результат, но в нашей жизни всё упирается в финансы.
Как же я вам искренне сочувствую, прочитала ваш пост и у самой слезы навернулись, ведь буквально пару тройку месяцев назад сама была в таком же состоянии! Была первая попытка ЭКО после 10 лет стараний, и как я верила, я просто была уверена что все получиться а тесты были пустые… Я так плакала мне кажется я выплакалась за все 10 лет ожидания, муж бедный был в таком шоке, от моей истерики что единственное наверное что он мне не предложил тут же слетать на Луну ?? просто не знал как меня успокоить! Но ничего, я поплакала и взяла себя в руки, дала себе обещание идти дальше и не раскисать! И вот мы в этом месяце прошли новый протокол и теперь жду крио и надеюсь а вернее просто уверена что все получиться! По этому от всей души вам сочувствую, понимаю вашу боль, но вы выплакайте все что в вас есть и сново в бой с новыми силами, и верьте у вас обязательно все получиться! Наши малыши нас тоже ждут с нетерпением!!! Удачи вам и скорейшей беременности!!!
Спасибо большое за поддержку.
очень вас понимаю ((( тоже когда получила в протоколе результат хгч все ушло из под ног. Был первый протокол, перед ним тоже года лечения (( говорила себе что он будет первый и последний… но (((( сейчас получила направление на второй и уверена что все будет. Отдохните сегодня напейтесь, встретьтесь с подругами в кафе и нафиг все плохие мысли ((( понимаю, что писать легче чем вам сейчас, но действительно все будет. Еще девочки пишут что после эко бывает такое что у самих получается. Еще несколько месяцев идет эффект стимуляции. Терпения((( ☀
Спасибо большое девчоночки, так мне помогает ваша поддержка, что не я одна через пролёт прошла, что многие из вас нашли силы и всё получилось, хоть и не в первый раз. Думаю, сейчас отдохну, пойду в бой!
умничка))) хвост пистолетом ))) а снежинки есть?
Слава богу, есть.
отлично)))) у меня к сожалению в протоколе не было ((( и сейчас все заново. Удачи ))))
Девочки у меня два не удачных эко, после пролета жить не хотела плакала целыми дня, кое как успокоилась, в сентябре собираюсь на 3 эко надеюсь этот будет удачным.У дачи нам всем....

Спасибо, вам огромной удачи и пусть в этот раз все получится!
не растраивайтесь! тем более, что есть снежинки!!! уже ведь в следующий раз не придется всё заново проходить, просто перенос. У меня через двенедели протокол… первый. я вот молюсь, чтоб снежинки были в запасе, если с первого раза не получится. А вы по ОМС делали или платно?
Вообще по ОМС, но подсадку делали платно, т.к.крио было.
Не нервничайте, у меня хгч бил 4,24 через 2 дня уже 52,7 а через 4 только 104, і всьо викидиш, что то пошло не так і к больници далеко нам но если б муж поехал сомной может б и сохранили, а он говорил по сред ночи едь сама.как непонимаю до сих пор так как у нас нету машини.сказал ти хочеш то решай свои проблеми сама, и от января больше нам неполучалось забеременеть.
Ну вы меня расстраиваете.я уже всю поддержку отменила, а вы мне, как шанс говорите ещё есть.
???а как же снежинки??
Ваше время придет. Обязательно. Я верю.
Спасибо за поддержку. Мы все здесь верим, что у всех всё получится и дай бог, чтоб так и было!
Ваш результат сомнительный, т.ч. подождите, не расстраивайтесь раньше времени, у не беременных результат всегда меньше 5
Я тоже прочитала в инете, что сомн., но разве может пятидневка прикрепится через неделю? Везде написано, что прикрепление пятидневки происходит на 2-3день после подсадки. Да и признаков никаких и живот тянет на месячные.
Может!!! Не знаю, что там пишут, но у меня так прикрепление и было примерно! Сдайте через 2 дня еще!
Я тоже вчера думала, что пересдам, но сегодня тест сделала и он пуст, я поддержку отменила.
И меняйте клинику! В Ростове плохо работают с мужским фактором :((
Спасибо за совет. Да мне говорили, что в Ростове не очень по мф.у меня много знакомых делали в Казани, может решусь и туда поеду.ну а пока, сделаю так, как написано у вас-оторвусь, оно мне сейчас самое то.
Удачи! Всё получится. Я два раза делала в Москве по мф. Оба раза ХГЧ был положительный, но первую беременность потеряла на 7 неделе :(. Ищите клинику с хорошей эмбриологией, это самое важное при мф
Очень жаль, что так вышло :( сама 7 лет по врачам и больницам, 2 попытки ЭКО за плечами. Прекрасно понимаю, как Вам сейчас. За эти годв я научилась не отчаиваться при отрицательном ХГЧ. У меня всегда был план Б на случай пролёта, что я буду делать. План был, сначала оторваться с друзьями, выпить хорошо, съездить куда-нибудь, а потом новую тактику лечения применять, которую заранее продумывала. В этот раз, я думала, что если пролет, попробую сходить мужу и мне к остеопату. Не отчаивайтесь! Ещё одно успокоение для меня было, что с каждой новой попыткой ЭКО шансы увеличиваются! С первой попытки вероятность всего 40%, вторая — 60%, третья — 80. Так что всё обязательно получится!
Извините, слово ДЕВСТВЕННИК лишнее :)))))))) ?