Всё, пролёт ???

Получила ответ на 14дпп хгч-5,2 МЕ/л. Всё, пролет. Слёзы льются ручьём, уже голова болит, так, как будто её на две части поделили. Надеялась до последнего.Руки опустились, столько лет лечения, подготовки и всё в одночасье рухнуло, после вскрытия этого анализа. Ничего не хочу, а нет, Хочу-напиться и забыться. Всё надоело, в эти гребанные больницы ходишь, как в банк-кредит погашать, так и туда. Каждый месяц носишь, носишь деньги, сдаешь эти анализы, а всё ради чего, ради пустого ХГЧ. Думаешь, ну всё, в этот раз точно будет всё гуд, всё получится, а фигушки, только в душе одна ПУСТОТА и осталось. Где опять брать силы??? А ещё-какого миллионера ограбить, чтобы пройти опять весь этот путь? Ничего не хочу, надоело!!! Спасибо всем, кто до читал мой крик души.

Ирина
482610
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нега

Может глупо, но сходите в храм, это умиротворяет внутри. Поговорите с батюшкой. И не зацикливайтесь на неудачах. Негативными мыслями Вы делаете хуже себе. Отвлекайтесь на другие занятия. Вот вообще не думайте о том, что у Вас такая проблема есть. Нет проблем, все наши проблемы и трудности в наших же головах. Отдохните от этого «занятия». Дай Вам Бог всё будет вовремя

Пожаловаться
Ирина
Нега 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Ирина

Молодец! Твои слова, да б мне бы в руки...

Пожаловаться
ЮлькаКотя

Я очень тебя понимаю… Уже посещают мысли, что никогда уже не забеременнею...(( А 5,2 это разве не б??? Там же вроде до 5 отрицательно? Нет?

Пожаловаться
Ирина
ЮлькаКотя 

Да, там до 5 ОТР.у меня 5,2.гиня сказала, что это пролёт, да и тесты пустые.

Пожаловаться
Ольга

У меня такое опустошение было после первого пролёта, и снежинок не было. Я пыталась переключиться — пошла на курсы шитья, поменяла работу, и постоянно думала — надо переключиться, надо что-то делать и т.д.
Сейчас, после второго пролёта, я искусственно не пытаюсь найти себе занятие. Я очень рада, что в этот раз у нас есть две снежинки, идём к ним маленькими шагами. Огорчает, что в этот раз всё было идеально — и эмбриончики-отличники, и эндометрий… Пока не можем понять причин неудачи во второй раз, буду делать гистеру и вперёд! А вам желаю только, чтобы неделька-другая пролетели быстро, время лечит. Моё мнение — ни в коем случае не надо отпускать ситуацию и переставать бороться, время потеряете. Я до сих пор сожалею, что раньше не начали думать об ЭКО… Деньги-вода, у нас почти вся зарплата+халтура идут на постоянные анализы-поездки-проживание (желаем в другом городе); уже не один раз можно было слетать отдохнуть… но мы не жалеем, стараюсь не считать — расстроюсь; я верю, что следующим летом буду ходить с коляской)

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Спасибо. Вам удачи!

Пожаловаться
Елена

сейчас это эмоции у меня также было от отчаяния уже готова была вены резать 7 лет ничего врачей хотела просто убить особенно после того как была задержка в 2014 я так обрадовалась хоть и тесты были чистыми в душе уверенна была что беременна пошла в роддом на узи она вагинально смотрела меня минут 20 говорит сбой цикла иди вот так еще 4 дня прождала и к своему врачу пошла он посмотрел и говорит беременность 6 неделя у меня шок как в роддоме 4 дня назад не увидели итог гематома в матке выкидыш на раннем сроке и врач сказал ко мне бы пришла я бы назначение сделал сохранили бы а так поздно уже до эко я не дошла но денег уйма ушла на все идешь бывало на прием к врачу а потом даже на автобус не остается пешком домой иду вам сил терпения удачи

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Спасибо.

Пожаловаться

Да эти финансы многое остогавливает

Пожаловаться

Ирина вы сейчас в отчаянии.ну позже успокоитесь как я снова захотите на эко. Я твердила первый и последний раз.через 4месяца снова на эко после тоже пролет. Сейчас год прошел теперь.я хочу на эко.но финансы

Пожаловаться
Ирина
Патя 

Вот, мы то может все и делали, столько, пока б не получили положительный результат, но в нашей жизни всё упирается в финансы.

Пожаловаться
Kati

Как же я вам искренне сочувствую, прочитала ваш пост и у самой слезы навернулись, ведь буквально пару тройку месяцев назад сама была в таком же состоянии! Была первая попытка ЭКО после 10 лет стараний, и как я верила, я просто была уверена что все получиться а тесты были пустые… Я так плакала мне кажется я выплакалась за все 10 лет ожидания, муж бедный был в таком шоке, от моей истерики что единственное наверное что он мне не предложил тут же слетать на Луну ?? просто не знал как меня успокоить! Но ничего, я поплакала и взяла себя в руки, дала себе обещание идти дальше и не раскисать! И вот мы в этом месяце прошли новый протокол и теперь жду крио и надеюсь а вернее просто уверена что все получиться! По этому от всей души вам сочувствую, понимаю вашу боль, но вы выплакайте все что в вас есть и сново в бой с новыми силами, и верьте у вас обязательно все получиться! Наши малыши нас тоже ждут с нетерпением!!! Удачи вам и скорейшей беременности!!!

Пожаловаться
Ирина
Kati 

Спасибо большое за поддержку.

Пожаловаться
Ксюша

очень вас понимаю ((( тоже когда получила в протоколе результат хгч все ушло из под ног. Был первый протокол, перед ним тоже года лечения (( говорила себе что он будет первый и последний… но (((( сейчас получила направление на второй и уверена что все будет. Отдохните сегодня напейтесь, встретьтесь с подругами в кафе и нафиг все плохие мысли ((( понимаю, что писать легче чем вам сейчас, но действительно все будет. Еще девочки пишут что после эко бывает такое что у самих получается. Еще несколько месяцев идет эффект стимуляции. Терпения((( ☀

Пожаловаться
Ирина
Ксюша 

Спасибо большое девчоночки, так мне помогает ваша поддержка, что не я одна через пролёт прошла, что многие из вас нашли силы и всё получилось, хоть и не в первый раз. Думаю, сейчас отдохну, пойду в бой!

Пожаловаться
Ксюша
Ирина 

умничка))) хвост пистолетом ))) а снежинки есть?

Пожаловаться
Ирина
Ксюша 

Слава богу, есть.

Пожаловаться
Ксюша
Ирина 

отлично)))) у меня к сожалению в протоколе не было ((( и сейчас все заново. Удачи ))))

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Девочки у меня два не удачных эко, после пролета жить не хотела плакала целыми дня, кое как успокоилась, в сентябре собираюсь на 3 эко надеюсь этот будет удачным.У дачи нам всем....

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Спасибо, вам огромной удачи и пусть в этот раз все получится!

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

не растраивайтесь! тем более, что есть снежинки!!! уже ведь в следующий раз не придется всё заново проходить, просто перенос. У меня через двенедели протокол… первый. я вот молюсь, чтоб снежинки были в запасе, если с первого раза не получится. А вы по ОМС делали или платно?

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Вообще по ОМС, но подсадку делали платно, т.к.крио было.

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Не нервничайте, у меня хгч бил 4,24 через 2 дня уже 52,7 а через 4 только 104, і всьо викидиш, что то пошло не так і к больници далеко нам но если б муж поехал сомной может б и сохранили, а он говорил по сред ночи едь сама.как непонимаю до сих пор так как у нас нету машини.сказал ти хочеш то решай свои проблеми сама, и от января больше нам неполучалось забеременеть.

Пожаловаться
Ирина
Алина 

Ну вы меня расстраиваете.я уже всю поддержку отменила, а вы мне, как шанс говорите ещё есть.

Пожаловаться
Мама дочки

???а как же снежинки??

Пожаловаться

Ваше время придет. Обязательно. Я верю.

Пожаловаться
Ирина
Николь 

Спасибо за поддержку. Мы все здесь верим, что у всех всё получится и дай бог, чтоб так и было!

Пожаловаться
Nata

Ваш результат сомнительный, т.ч. подождите, не расстраивайтесь раньше времени, у не беременных результат всегда меньше 5

Пожаловаться
Ирина
Nata 

Я тоже прочитала в инете, что сомн., но разве может пятидневка прикрепится через неделю? Везде написано, что прикрепление пятидневки происходит на 2-3день после подсадки. Да и признаков никаких и живот тянет на месячные.

Пожаловаться
юлия Юлия
Ирина 

Может!!! Не знаю, что там пишут, но у меня так прикрепление и было примерно! Сдайте через 2 дня еще!

Пожаловаться
Ирина
юлия Юлия 

Я тоже вчера думала, что пересдам, но сегодня тест сделала и он пуст, я поддержку отменила.

Пожаловаться
katterina

И меняйте клинику! В Ростове плохо работают с мужским фактором :((

Пожаловаться
Ирина
katterina 

Спасибо за совет. Да мне говорили, что в Ростове не очень по мф.у меня много знакомых делали в Казани, может решусь и туда поеду.ну а пока, сделаю так, как написано у вас-оторвусь, оно мне сейчас самое то.

Пожаловаться
katterina
Ирина 

Удачи! Всё получится. Я два раза делала в Москве по мф. Оба раза ХГЧ был положительный, но первую беременность потеряла на 7 неделе :(. Ищите клинику с хорошей эмбриологией, это самое важное при мф

Пожаловаться
katterina

Очень жаль, что так вышло :( сама 7 лет по врачам и больницам, 2 попытки ЭКО за плечами. Прекрасно понимаю, как Вам сейчас. За эти годв я научилась не отчаиваться при отрицательном ХГЧ. У меня всегда был план Б на случай пролёта, что я буду делать. План был, сначала оторваться с друзьями, выпить хорошо, съездить куда-нибудь, а потом новую тактику лечения применять, которую заранее продумывала. В этот раз, я думала, что если пролет, попробую сходить мужу и мне к остеопату. Не отчаивайтесь! Ещё одно успокоение для меня было, что с каждой новой попыткой ЭКО шансы увеличиваются! С первой попытки вероятность всего 40%, вторая — 60%, третья — 80. Так что всё обязательно получится!

Пожаловаться
Марьянка

Извините, слово ДЕВСТВЕННИК лишнее :)))))))) ?

Показать ещё