Это бред, девочка у меня забеременела с 7 мм, я конечно особо на чудо не надеюсь, но все же эндометрий у меня хороший, у меня поздняя овуляция и произошла она 3-4 дня назад! Так что это норма
Ну если считаете все бредом, что пишут, то за чем спрашиваете. Мне врачи говорили что меньше 10 мало. Тогда ждите от овуляции 14-16 дней и делайте тест, либо хгч сдавайте. Удачи.
Может сбой и овулчция гораздо позже была, с момента овуляции и до месячных в среднем 14 дней, а тут уж как повезет, может в овуляцию попали и беременность будет, не исключается пока
Ну у Вас в заключении косвенные признаки спаек, а 21--15… ну тут наверное стадия регресса описана… на какой дц сделано УЗИ?
39
Корее всего б нет, маленький эндометрий. И, значит, скорее всего жт в стадии регресса. Обычно при б эндометрий больше 12
Это бред, девочка у меня забеременела с 7 мм, я конечно особо на чудо не надеюсь, но все же эндометрий у меня хороший, у меня поздняя овуляция и произошла она 3-4 дня назад! Так что это норма
Ну если считаете все бредом, что пишут, то за чем спрашиваете. Мне врачи говорили что меньше 10 мало. Тогда ждите от овуляции 14-16 дней и делайте тест, либо хгч сдавайте. Удачи.
Значит что овуляция была.
Просто овуляция была, нормальные размеры для 2 фазы цикла… день цикла какой?
У меня задержка 8 дней
39 день цикла
Тесты что говорят?
Отрицательные
Может сбой и овулчция гораздо позже была, с момента овуляции и до месячных в среднем 14 дней, а тут уж как повезет, может в овуляцию попали и беременность будет, не исключается пока
Это нормально пр беременности
То есть есть шанс что я беременна?
Пр беременности желтое тело это норма. Помоему до трех месяцев. Потом оно рассасывается. Так что вероятность есть)
Вот УЗИ