19 июня 2017 11:44 Если овуляция есть обязательно с мужем ПА или? После овуляци через 3 денька ПА может быть беременость или Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира4 года Тбилиси Конечно обязательно. Только в овуляцию и беременеют. 7 дней до и 2 после. Если прям на УЗИ поймали, то через 3 дня вряд ли забеременеете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айдана Астана Привет первый раз слышу честно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Девушки здраствуйте, что такое мелкте гипоэхогенное включения? Врач написал а я не знаю ни чего об этом)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сосновская Виолетта12 летМаргарита8 лет Краснобродский Если бы до то возможно, а вот после врятли… яйцеклетка живёт сутки . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Санкт-Петербург До овуляции если то точно может. У нас так доча появилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Снежко Снежана9 летЕгор14 лет Екатеринбург Вероятность есть если но лучше в день овули ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей9 лет Москва Полностью безопасных дней нет. Все может быть. Но шанс намного ниже Предыдущая статьяЧто думаете?(тесты)Следующая статьяДевочки !Актуальные постык чему беременной хочется квасу и сухарейкиста эмбриональная мозга 6 мм
Конечно обязательно. Только в овуляцию и беременеют. 7 дней до и 2 после. Если прям на УЗИ поймали, то через 3 дня вряд ли забеременеете
Привет первый раз слышу честно
Девушки здраствуйте, что такое мелкте гипоэхогенное включения? Врач написал а я не знаю ни чего об этом))
Если бы до то возможно, а вот после врятли… яйцеклетка живёт сутки .
До овуляции если то точно может. У нас так доча появилась
Вероятность есть если но лучше в день овули
Полностью безопасных дней нет. Все может быть. Но шанс намного ниже