18 июня 2017 10:54 Девочки ) можно радоваться или рано? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ариана8 летСофия8 лет Санкт-Петербург Похоже, что да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Даниил11 летВалерия7 лет Москва Какой день задержки у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Rotar Иван7 лет Евпатория ↩ маруся Два дня до м ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Даниил11 летВалерия7 лет Москва ↩ Alina Rotar Ого здорово! поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Янковец Аннушка8 лет Одесса Может быть рано.я долго всматривались. Лучше ещё один тест сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Дочь10 летСын7 лет Москва Поздравляю! Можно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Думаю можно. Поздравляю!!! 12 Предыдущая статьяВсем привет девчонки какСледующая статьяУ кого была апоплексия,отзовитесь!Актуальные постыможно ли проспать роды если приняла баралгин и феназепам16 нрдель
Похоже, что да)
Какой день задержки у вас?
Два дня до м ещё
Ого здорово! поздравляю!
Может быть рано.я долго всматривались. Лучше ещё один тест сделать
Поздравляю! Можно!
Думаю можно. Поздравляю!!!