18 июня 2017 10:54 Девочки ) можно радоваться или рано? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Паномарь Пермь Поздравляю!!!???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде Поздравляю!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья12 летИлья7 лет Орша 🤰👏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман3 года Бельцы Можно) поздравляю!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуля Вячеслав6 лет Тамбов Конечно радуйтесь… Поздравляю вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск Поздравляю)сколько планировали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаКонстантина Константин7 лет Рязань Мои поздравления ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанчик Руслан14 летБогдан11 лет Астана Да. Это оно. Тихонько поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Жанчик Поздравляю?ярчайте!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arzu Баку ??ураа канйешнаже ???☺️ поздравлю вас легко Б) чихнити и меня ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Астемир9 летАмина7 лет Майкоп У меня первый тест так же показал ✌ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск Думаю да, в день задержки переделайте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Регина7 лет Челябинск Радоваться) поздравляю ⚘ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Омск Однозначно можно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КРИСТИНА Василиса8 лет Домодедово У меня на 2 день задержки такой был ) Поздравляю !))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребёнок19 летРебёнок14 летРебенок7 лет Москва Можно! Показать ещё12 Предыдущая статьяВсем привет девчонки какСледующая статьяУ кого была апоплексия,отзовитесь!Актуальные постыможно ли проспать роды если приняла баралгин и феназепам16 нрдель
Поздравляю!!!????????
Поздравляю!!!!
🤰👏
Можно) поздравляю!)
Конечно радуйтесь… Поздравляю вас
Поздравляю)сколько планировали?
Мои поздравления ???
Да. Это оно. Тихонько поздравляю
Поздравляю?ярчайте!!!
??ураа канйешнаже ???☺️ поздравлю вас легко Б) чихнити и меня ☺️
У меня первый тест так же показал ✌
Думаю да, в день задержки переделайте))