Раз у вас было 2 замерших вам по любому в поддержку утрожестан.я с такой же картиной.только у меня сразу прогестерон бахнул вниз как забеременнела.у меня в первый триместр было 3 раза в день по 200.сейчас 2 по 200.с 20 недели по 1таб.пробывала пить, но с моим токсом это было нереально.ставлю вагинально.вы сейчас беременны?
Здраствуйте Я забеременела в сентябре 21 августа последние месячные с прогестеронм и забеременела получается 3 мес пила до сих пор пью 200 утром 200 вечером в начале по 100 пила утром и вечером начало беременности 2 раза 12 14 неделях угроза была кровотечение капельница укол прогестерон в попу кололи сейчаз все нормально врач хорошая смотрит за мной все проверяет всегда часто завет повезло мне с ней на узи сказали мальчик
Ну вообще не самый низкий показатель… Не думаю что не сможете. Тут же ещё от других показателей тоже зависит. Но все равно не переживайте. Врач вам назначит все что нужно и он поднимется:)
Раз у вас было 2 замерших вам по любому в поддержку утрожестан.я с такой же картиной.только у меня сразу прогестерон бахнул вниз как забеременнела.у меня в первый триместр было 3 раза в день по 200.сейчас 2 по 200.с 20 недели по 1таб.пробывала пить, но с моим токсом это было нереально.ставлю вагинально.вы сейчас беременны?
Вот 6 задержка была сегодня живот заболел и месячные пошли
Здраствуйте Я забеременела в сентябре 21 августа последние месячные с прогестеронм и забеременела получается 3 мес пила до сих пор пью 200 утром 200 вечером в начале по 100 пила утром и вечером начало беременности 2 раза 12 14 неделях угроза была кровотечение капельница укол прогестерон в попу кололи сейчаз все нормально врач хорошая смотрит за мной все проверяет всегда часто завет повезло мне с ней на узи сказали мальчик
Ближе к низшей границе. Скорее всего назначат дюфастон или утрожестан. И все будет хорошо)
Даже очень мало. Вам надо прогестерон пить дюфастон или утрик
Мало .
Она сказала можно записала это
Маловато… Вы беременны?
Врач что сказал???
Тоже послушаю
А на какой день цикла сдавали?
21 день
Надеюсь сегодня день месячных она сказала через вагинально это лекарство можно и вагинально???
Скажите пожалуйста, а день цикла считать с дня задержки или с первого дня первых М?
Как врач назначила так и делайте:) тут у всех по разному)
Ну если нет беременности то с первого дня М) а про беременность я точно вам не подскажу) я мастер только по НЕбеременным))))))
Спасибо