Девочки, а есть такие кому тест не показывал положительный результат в первые 3-4 дня задержки?.. просто интересно, бывает ли такое.С сыном о б узнала за 5 дней до мес ( до сих пор помню ХГЧ был 64).
Девочки, а есть такие кому тест не показывал положительный результат в первые 3-4 дня задержки?.. просто интересно, бывает ли такое.С сыном о б узнала за 5 дней до мес ( до сих пор помню ХГЧ был 64).
У меня тест не показал при задержки в неделю) только хгч)
У подруги показал на 7 недели, до этого пуст был, мы думали сбой у нее, хотя месячные у нее и так не регулярные.вообще говорили ей врачи, что она сама не забеременеет, типо своей о нет. Но все получилось Слава Богу, уже полтора года малышке нашей))
У меня недели до 10-12 тест не показывал.
Интересно почему так?)
Даже не знаю… Сама не пойму, почему у кого то на 1 день задержки показывает, а у кого то на 6-7 недели не показывает.
У меня на 4 дз… уже в кроватке спит моя задержка)
Поздняя овуляция. У меня 1 раз была в 1 день месячных)
на 12 дз только показал
Мой первый хгч был 15) прям 5-6 дней после овуляции)
Мне тест показал только на 6й неделе беременности и месячные были первый месяц.ходила думала что не Б.пока на след только месяц задержка не была)
А не спрашивали у врача почему так?
Она сказала что такое бывает… говорит "кто вам сказал, если месячные пришли, то вы не беременны? месячные это не 100%й показатель что Б нет"
Мне неделю задержки не показал тест.. Думала что не Б, а потом через несколько дней показал Б
Когда то оооочень давно, тесты у меня не показывали, до 3 недель задержки! Тоесть уже по узи все видно, а тест молчит,,, теперь всегда показывает до задержки