Девочки 16 июня 2017 15:57 Кто делал тест на 9дпо, тест показал хотя бы слабую? или пока рано? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина сынок11 летдочулька10 лет На 7 дпо днём показались приличные полоски(эвитест)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ катерина А овуля в какой день цикла была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина сынок11 летдочулька10 лет ↩ Elena Чудо 14 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ катерина Ну если есть б то на 12 дпо слабую покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина сынок11 летдочулька10 лет ↩ Elena Чудо Я думаю, что покажет.пока не попробуете-не узнаете))) удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ катерина Спасибо, надеюсь??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Леонид23 годаАнна28 летОленька7 лет Москва У меня на 9дпо показал, есть пост у меня с тестами и фото,а вечером уже была довольно яркая,ранней овульки не было,мерила базалку:-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Евгения Орлова ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Евгения Орлова Значит у меня опять пролет.у меня на 17 дц овуля была так тест показал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва Мне на 9дпо вечеромПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Saharroza Так утром же достоверный результат? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва ↩ Elena Чудо Я утром не делала, сделала вечером был призрак а на 10 утром сделала была полоска уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Saharroza Класс? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Saharroza Уже получается второго планируете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва ↩ Elena Чудо У нас была зб на 9 неделе((( сейчас снова планируем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Saharroza ?блин копец, дай бог чтобы у вас все получилось?.Сделала я тест утром /, меня смутило моя моча, почти как вода? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва ↩ Elena Чудо Значит много пили воды) скорее чтобы у вас проявились //? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Saharroza Спасибо огромное?все сваливаю на воду? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люберцы Вы сразу после па ещё сделайте) не сходите с ума! Дождитесь хотя бы 1 день до м. Смысл себя растраивать раньше времени ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Виктория Да верно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Казань Не было ничего ещё, на 12 была слабаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Дашенька У вам овуляция поздняя да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов Вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Казань ↩ Elena Чудо Да((( аж на 6 день задержки только нарисовал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Дашенька Ясно, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatti Милуся7 летДаниэль4 года Железнодорожный Мне на 9 дпо вечером ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Валерия10 летСеня7 лет Мне показал хорошую полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаС Юлиана8 летЛев9 летАндрей14 лет Саратов Показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки Рано мне вообще на 15 показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Лина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма Рано, слабая на 12дпо была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ ВикториЯ Ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ ВикториЯ На какой день цикла овуля была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма ↩ Elena Чудо На 14 Следующая статьяПро планирование.Актуальные постыу нас нет прививок у ребенка 11 месяцев хотим ехать на море на поезде5 недель буремености
На 7 дпо днём показались приличные полоски(эвитест)
А овуля в какой день цикла была?
14
Ну если есть б то на 12 дпо слабую покажет
Я думаю, что покажет.пока не попробуете-не узнаете))) удачи!!!
Спасибо, надеюсь???
У меня на 9дпо показал, есть пост у меня с тестами и фото,а вечером уже была довольно яркая,ранней овульки не было,мерила базалку:-)
?
Значит у меня опять пролет.у меня на 17 дц овуля была так тест показал.
Мне на 9дпо вечером
Так утром же достоверный результат?
Я утром не делала, сделала вечером был призрак а на 10 утром сделала была полоска уже
Класс?
Уже получается второго планируете?
У нас была зб на 9 неделе((( сейчас снова планируем
?блин копец, дай бог чтобы у вас все получилось?.Сделала я тест утром /, меня смутило моя моча, почти как вода?
Значит много пили воды) скорее чтобы у вас проявились //?
Спасибо огромное?все сваливаю на воду?
Вы сразу после па ещё сделайте) не сходите с ума! Дождитесь хотя бы 1 день до м. Смысл себя растраивать раньше времени
Да верно
Не было ничего ещё, на 12 была слабая
У вам овуляция поздняя да?
Вас
Да((( аж на 6 день задержки только нарисовал
Ясно, спасибо
Мне на 9 дпо вечером
Мне показал хорошую полоску
Показал
Рано мне вообще на 15 показал
Спасибо
Рано, слабая на 12дпо была