Была у врача(Монииаг и ЖК)

Начну с начала)

9 июня я была у гинеколога в Монииаге, врач мне понравилась, внимательно посмотрела все мои анализы, почитала выписку из роддома, сказала что первоочередная проблема у меня инфекция! и когда узнала что она у меня обнаружилась и в какой степени, покачала головой и сказала надо было лечить с 15 недели( а по поводу тромбофилии, направила меня в МОНИКИ(вот завтра поеду), далее посмотрела меня на кресле, сказала что действительно обильное количество слизи((но она не гнойная, просто прозрачная слизь, вообщем сказала в начале июля пересдать анализы, если уераплазма так и осталась, сдать на нее бак посев, а еще сдать мазок на герпес простого типа, цитомегавирус, Эпштейн Бара чтоб их исключить, и мазок на онкоцитологию, после того как все сдам, опять к ней

Конечно впечатление о Монииаге у меня двоякие, с одной стороны мне понравилась врач и ее прием, а с другой стороны обстановка в поликлинике, в кабинете принимают сразу два врача, кабинет маленький(и в тот момент когда меня вызвали другой врач ввел прием беременной, и мне при ней пришлось рассказывать о моих родах мертвыми детьми( не очень удобно было( и конечно стоянка я за два часа пока там была(приехала рано) отдала 400 руб за стоянку!!! один час 200!!! в следующий раз поеду на общественном транспорте

А вчера пошла к своей Г в жк, тк месячных так и нет( она спросила как я сходила в Монииаг, я ей все рассказала, она почитала заключение, отметила те анализы которые она сможет у меня взять в жк, остальные конечно придется платно сдавать( сказала если месячные не придут в течение недели, придти к ней и она направит меня на узи, и потом уже будет думать вызывать или что делать, а так 10 июля к ней чтоб сдать эти анализы!

Екатерина
016592
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
katya

удачи! офигеть, что не все анализы можно сдать бесплатно! как будто ты сама их себе назначаешь! пипец здравоохранение… блин а про уреоплазму, а что с 15-ти недель не говорили что её надо лечить?! те это врачи идиоты?!!!

Пожаловаться
Екатерина
katya 

Спасибо! говорили что лечить не надо ( а я дура доверилась врачу((

Пожаловаться
katya
Екатерина 
Тогда мы все дуры. Мы все доверились. Поэтому я теперь тут все переспрашиваю!!! Верим им, а потом никто ни за что не отвечает!!! Охренеть.
Пожаловаться
Ольга Shvec

Действуйте по этому плану, он очень хороший на мой взгляд)))и удачи вам))) Это не даст сильно раскиснуть и унывать!🌹

Пожаловаться
Зайка

Удачи дорогая.

Пожаловаться
Екатерина
Зайка 
спасибо!
Пожаловаться
Анна

В МОНИКИ к кому направили?

Пожаловаться
Екатерина
Анна 
если Вы про фамилию врача, то не знаю

Мне сказали приезжать к 8 в регистратуру, там заведут карточку, и с 9 до 14 принимает гематолог по живой очереди, записываться не надо

А вы не помните фамилию этого гематолога у которого были?

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Контиевский. Отпишитесь потом как у вас все прошло.

Пожаловаться
Екатерина
Анна 
Объязатетельно напишу
Пожаловаться
Анна

Была в МОНИКИ у гематолога. Мне не понравилось, записал историю болезни. И собственно всё. Из рекомендаций 2 раза в год сдавать гомоцистеин. И наблюдаться у гинеколога в жк. 4 врача, среди них гематологи, ревматолог и гинеколог все написали с // клексан.

Пожаловаться
Мария

У меня как-то задержка на месяц была. Ничего не вызывали, просто подсбоило

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

это один раз было? потом все нормализовалось?

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Да… Как мне доктор объяснила, что-то вроде перестройки организма было, что просто цикл пропустил, либо перенервничала. 30 дней это максимально возможная задержка, остальное ненормально. А в универ училась, так там дней по 10 регулярно, закончила и как часики, пара дней максимум, как-то на дюфе было, но тут с дозой пролетели, видимо. Мы просто очень длительные и мнительные. Сильно не накручивай, придут

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Удачи и здоровья

Пожаловаться
Екатерина
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 
спасибо