Последний раз без предохранения ЭТО было 29.05… в полной уверенности, что я не беременна(сегодня был осмотр у врача-гинеколога) выпила сегодня бокала 4 шампанского!!!!(((( И что то потянуло сделать меня тест… и вот результат… а до месячных осталось 2 дня! Я ООООЧЕНЬ переживаю!!! Думаю сделать завтра или все таки в пятницу-субботу повторный тест?....

До определённого срока никак не влияет то что вы выпили ) ничего не будет ) успокойтесь )) от нервов больше будет ( поздравляю с неожиданной радостью ?
Спасибо!?
Елена, спасибо!?Но вопрос еще в том, что у меня в июнебыло лечение уколами Аллокин-Альфа от ВПЧ...( получается мы предписание врача о предохранении не выполнили(
Поздравляю вас!!! прочитала историю в журнале.Ваш страх понятен.Но настраивайтесь на позитив!!! все будет хорошо! Я например в оба беременных цикла пила пиво.И спустя время узнавала о беременности.с детками все ок
На счёт лекарств виферон можно при беременности кстати
Да и вообще
Как объяснял мне врач на таких ранних сроках приём лекарств и алкоголя особо не играет роль
Желаю вам лёгкой беременности и пройти Ее счастливого финала))
Юля, спасибо!!! Подбодрили!!! Очень надеюсь на хорошее!!! Правда подруга написала, что нет второй полоски и вообще зачем мы так сделали и почему не предохранялись! Ведь нам нужно выносить и родить здорового ребенка! Я в растерянности… Да, только мы с мужем за это ответственны… и теперь что говоритт лечащему врачу, которая добро дала только на конец лета, после получения результатов анализа… эх...
врач дала добро только на конец лета ) и что теперь? если всё отлично идёт а я думаю у вас именно так- почему бы и нет ?! скажите что почувствовали себя хорошо и решили попробовать! и тут )))) раз получилось заБ значит организма готов был
)))))Очень надеюсь на это!?
Всем огромное спасибо за поддержку!!!?Я очень сильно этого хотела! Просто безумно! Но....29.12 был выкидыш на 18 неделе. А перед первой беременностью планировали больше года… уже в этом году в мае месяце перестали предохраняться, не думали что беременность быстро наступит, т.к. ранее больше года планировали. Я переживаю еще из-за того, что в июне(предохранялись) лечение проходила аллокин-альфа от ВПЧ...(6 уколов) и свечи виферон. А он противопоказан при беременности! Да и переживаю и боюсь повтора ситуации… Предполалаю, что это лечение иммунитет мой поднял), но это только мои предположения… врачу говорить боюсь что в мае не предохранялись(добро на плвнирование дали только на конец лета)?В общем боюсь радоваться!(((
не переживайте. Ваши яйцеклетки с Вами родились. а у мужа новые каждый месяц))) все эти лекарства ни как на ребенке не скажутся!
Явно б)))) поздравляю! Расслабьтесь и наслаждайтесь положением
Все нормально будет… Ну расслабились, бывает
Поздравляю)сколько планировали?
Марина, написала выше) Получается месяц???
Я до задержки 2-3 дня с младшим пила ликеры! Все ок!
Не реагент) по поводу шампанского не переживайте, до задержки совсем не влияет
Завтра с утра сделай) а лучше кровь сдать
Не переживайте!;)
Поздравляю ?????
Ну если есть сомнения сходите хгч сдайте.
Это от шамранского!😂 все будет хорошо!
Спасибо!))))))))
Ничего страшного что выпили;₩