Ничего не могу понять

Последний раз без предохранения ЭТО было 29.05… в полной уверенности, что я не беременна(сегодня был осмотр у врача-гинеколога) выпила сегодня бокала 4 шампанского!!!!(((( И что то потянуло сделать меня тест… и вот результат… а до месячных осталось 2 дня! Я ООООЧЕНЬ переживаю!!! Думаю сделать завтра или все таки в пятницу-субботу повторный тест?....

Ничего не могу понять Ничего не могу понять

Анна
1334461
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GodBless

До определённого срока никак не влияет то что вы выпили ) ничего не будет ) успокойтесь )) от нервов больше будет ( поздравляю с неожиданной радостью ?

Пожаловаться
Анна
GodBless 

Спасибо!?

Пожаловаться
Елена
не переживайте ))) у меня с сыном было так))) я вообще не пью и алкоголь не люблю но тут (6 лет назад ) было 3 января (предполагаемая дата зачатия стоит именно 3 января) и я решила что напьюсь с подругами))) и пила я не пиво и даже не вино )))) и крнечно после бурного вечера была и бурная ночь с мужем))) почему то я была уверена что сразу не получится за Б)) сыну почти 6 лет)
Пожаловаться
Анна
Елена 

Елена, спасибо!?Но вопрос еще в том, что у меня в июнебыло лечение уколами Аллокин-Альфа от ВПЧ...( получается мы предписание врача о предохранении не выполнили(

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Поздравляю вас!!! прочитала историю в журнале.Ваш страх понятен.Но настраивайтесь на позитив!!! все будет хорошо! Я например в оба беременных цикла пила пиво.И спустя время узнавала о беременности.с детками все ок
На счёт лекарств виферон можно при беременности кстати
Да и вообще
Как объяснял мне врач на таких ранних сроках приём лекарств и алкоголя особо не играет роль
Желаю вам лёгкой беременности и пройти Ее счастливого финала))

Пожаловаться
Анна
ЮляМамаТроих 

Юля, спасибо!!! Подбодрили!!! Очень надеюсь на хорошее!!! Правда подруга написала, что нет второй полоски и вообще зачем мы так сделали и почему не предохранялись! Ведь нам нужно выносить и родить здорового ребенка! Я в растерянности… Да, только мы с мужем за это ответственны… и теперь что говоритт лечащему врачу, которая добро дала только на конец лета, после получения результатов анализа… эх...

Пожаловаться
Елена
Анна 

врач дала добро только на конец лета ) и что теперь? если всё отлично идёт а я думаю у вас именно так- почему бы и нет ?! скажите что почувствовали себя хорошо и решили попробовать! и тут )))) раз получилось заБ значит организма готов был

Пожаловаться
Анна
Елена 

)))))Очень надеюсь на это!?

Пожаловаться
Анна

Всем огромное спасибо за поддержку!!!?Я очень сильно этого хотела! Просто безумно! Но....29.12 был выкидыш на 18 неделе. А перед первой беременностью планировали больше года… уже в этом году в мае месяце перестали предохраняться, не думали что беременность быстро наступит, т.к. ранее больше года планировали. Я переживаю еще из-за того, что в июне(предохранялись) лечение проходила аллокин-альфа от ВПЧ...(6 уколов) и свечи виферон. А он противопоказан при беременности! Да и переживаю и боюсь повтора ситуации… Предполалаю, что это лечение иммунитет мой поднял), но это только мои предположения… врачу говорить боюсь что в мае не предохранялись(добро на плвнирование дали только на конец лета)?В общем боюсь радоваться!(((

Пожаловаться
Мама Оля
Анна 

не переживайте. Ваши яйцеклетки с Вами родились. а у мужа новые каждый месяц))) все эти лекарства ни как на ребенке не скажутся!

Пожаловаться

Явно б)))) поздравляю! Расслабьтесь и наслаждайтесь положением

Пожаловаться
Мария

Все нормально будет… Ну расслабились, бывает

Пожаловаться
Марина

Поздравляю)сколько планировали?

Пожаловаться
Анна
Марина 

Марина, написала выше) Получается месяц???

Пожаловаться
УМеняТриСына

Я до задержки 2-3 дня с младшим пила ликеры! Все ок!

Пожаловаться
Юлия

Не реагент) по поводу шампанского не переживайте, до задержки совсем не влияет

Пожаловаться
Анастасия

Завтра с утра сделай) а лучше кровь сдать

Пожаловаться
Ленка

Не переживайте!;)

Пожаловаться
Марго

Поздравляю ?????

Пожаловаться
Антонина

Ну если есть сомнения сходите хгч сдайте.

Пожаловаться
Ольга Lelik

Это от шамранского!😂 все будет хорошо!

Пожаловаться
Анна
Ольга Lelik 

Спасибо!))))))))

Пожаловаться
Лика

Ничего страшного что выпили;₩

Показать ещё