К вчерашнему посту 14 июня 2017 23:13 Решила сегодня сделаю ещё один другой тест....... И все равно не могу поверить, так как ничего не чувствую… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Богдан7 лет Белгород-Днестровский Спасибо))) планировали 1,5 года, но за это время была зб и выкидыш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск Поздравляю)сколько планировали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Роман7 летДмитрий9 лет Москва В первом триместре только сонливость была. Со второго чувствовала только пиночки сына ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём6 летМаксим4 года Челябинск Так люблю смотреть на положительные тесты))))спустя время поверите!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сыночек4 года Самара ↩ Елена И я люблю смотреть и мечтаю свой выложить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДАРЬЯ Алекандра7 лет Москва я на 7.5 недели. До сих пор нет признаков. Завтра на Узи. Ибо когда совсем нет признаков вероятность замершей возрастает+ грудь не поменялась.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Богдан7 лет Белгород-Днестровский ↩ ДАРЬЯ Не думайте о плохом, все будет хорошо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДАРЬЯ Алекандра7 лет Москва ↩ Настя я стараюсь((( в 10 утра только узнаю все) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрошкаМалина Мирослава14 летВероника19 летАгата7 лет Нальчик ↩ ДАРЬЯ Желаю вам отличного узи! Жду новостей. Все прекрасно будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Богдан7 лет Белгород-Днестровский ↩ КрошкаМалина Спасибо большое))) конечно буду делится хорошими новостями ? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Орел Я тоже недели две не могла поверить после тестов?для полного счастья я сдавала хгч в динамике ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissMi Артём7 лет Москва Я до сих пор не могу поверить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Светослав11 летВладислава8 летБогдан3 годаРодион10 месяцев Москва У меня так дважды было) Ничего не чувствовала до 18-21 недель, пока шевелюх не почувствовала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Богдан7 лет Белгород-Днестровский В первую б у меня ужасно болела грудь и ныл живот, а как только перестало все болеть, узнала что замерла беременность моя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория9 летВиктория9 летВиктория9 летВика9 летВася8 лет Санкт-Петербург Я 16 штук сделала, а потом кровь на хгч сдала и УЗИ на всякий случай? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солянка Соня9 лет Нижний Новгород Хорошая такая жирненькая полосочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Шеблова Таисия9 летМарк6 лет Домодедово А что вы должны чувствовать то???? Пинки? Тошноту? Грудь должна разбухнуть? Солнце ярче светить? А люди в автобусе место уступать??? Не у всех есть симптомы на ранних сроках! ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyGodiva Поздравляю!!! я тоже до сих пор поверить не могу в свою Б, так что вы ни одна такая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Саша9 лет Вологда А что вы должны чувствовать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Janna Машуня8 лет Москва Мой тест первый до сих пор с собой ношу, вы ещё долго будете на него любоваться) поздравляю ?? Показать ещё Предыдущая статьяВот такие полосочки уСледующая статьяНичего не могу понятьАктуальные постыкраснсная кожа после горманольной мази что делатьобучающий столик chicco отзывы
Спасибо))) планировали 1,5 года, но за это время была зб и выкидыш
Поздравляю)сколько планировали?
В первом триместре только сонливость была. Со второго чувствовала только пиночки сына ??
Так люблю смотреть на положительные тесты))))спустя время поверите!?
И я люблю смотреть и мечтаю свой выложить)))
я на 7.5 недели. До сих пор нет признаков. Завтра на Узи. Ибо когда совсем нет признаков вероятность замершей возрастает+ грудь не поменялась.
Не думайте о плохом, все будет хорошо))))
я стараюсь((( в 10 утра только узнаю все)
Желаю вам отличного узи! Жду новостей. Все прекрасно будет!
Спасибо большое))) конечно буду делится хорошими новостями ? ?
Я тоже недели две не могла поверить после тестов?для полного счастья я сдавала хгч в динамике
Я до сих пор не могу поверить?
У меня так дважды было) Ничего не чувствовала до 18-21 недель, пока шевелюх не почувствовала)
В первую б у меня ужасно болела грудь и ныл живот, а как только перестало все болеть, узнала что замерла беременность моя
Я 16 штук сделала, а потом кровь на хгч сдала и УЗИ на всякий случай?
Хорошая такая жирненькая полосочка
А что вы должны чувствовать то???? Пинки? Тошноту? Грудь должна разбухнуть? Солнце ярче светить? А люди в автобусе место уступать???
Не у всех есть симптомы на ранних сроках!
Поздравляю!!! я тоже до сих пор поверить не могу в свою Б, так что вы ни одна такая!
А что вы должны чувствовать ?
Мой тест первый до сих пор с собой ношу, вы ещё долго будете на него любоваться) поздравляю ??