Неужели пролет? 14 июня 2017 12:41 Неделю назад тест был такой. А сегодня сделала Эвик днем, а там /… Неужели пролет (((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде Это 2 ?? поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристинка Дзержинск ↩ Жду Тебя Это тест недельной давности, к сожалению ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Монро Глеб5 летКсения4 года Сдайте хгч, результат точный будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анна20 лет Москва Вот эви все хвалят, но скажу тоже г… о) у подруги так и тест не показал, в 4 нед увидели плодное яйцо, уже принцессе нашей 9 мес пошел, она вообще всех уговаривает не верить тестам, думаю рано отчаивайтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анна20 лет Москва Тест какой фирмы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристинка Дзержинск ↩ Марина На фото Ites plus а сегодня делала Эви из двойной коробки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуленция Дочь16 летСын12 лет Самара Переделайте другой фирмы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуленция Дочь16 летСын12 лет Самара А я две вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристинка Дзержинск ↩ Мамуленция Так и я видела, но сегодня — / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Павел20 летСемен7 лет Тула Вижу слабую вторую полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Зотева Алина15 летКлим10 лет Иваново А я вижу призракаПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристинка Дзержинск ↩ Мила Зотева Это старый тест ( На Эвике сегодня / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Зотева Алина15 летКлим10 лет Иваново ↩ Кристинка Может, тогда Б слетела(( Сходите ХГЧ сдайте (у меня в обе Б явная полоска появлялась лишь к 6-7 неделям) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Штинова Анастасия10 летАндрей6 лет Пермь День цикла то у вас какой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристинка Дзержинск ↩ Алена Штинова Уж задержка приличная. Тест, который на фото, сделан в 1 ДЗ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Штинова Анастасия10 летАндрей6 лет Пермь ↩ Кристинка Значит пролет. Получится, когда суждено Предыдущая статьяОчень очень хочу лялечку (продолжение для тех кто меня помнит)Следующая статьяЧто это может быть🤔Актуальные постыдетская вода фрутоняня хорошая?зеленка от прыщей
Это 2 ?? поздравляю!!!
Это тест недельной давности, к сожалению (((
Сдайте хгч, результат точный будет)
Вот эви все хвалят, но скажу тоже г… о) у подруги так и тест не показал, в 4 нед увидели плодное яйцо, уже принцессе нашей 9 мес пошел, она вообще всех уговаривает не верить тестам, думаю рано отчаивайтесь
Тест какой фирмы?
На фото Ites plus
а сегодня делала Эви из двойной коробки
Переделайте другой фирмы
А я две вижу
Так и я видела, но сегодня — /
Вижу слабую вторую полоску
А я вижу призрака
Это старый тест (
На Эвике сегодня /
День цикла то у вас какой?
Уж задержка приличная.