14 июня 2017 10:48 Девочки подскажите пожалуйста мне наверное мерещится. Есть призрак или это реагент? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кира7 лет Москва Хорошо спасибо вам большое )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Господи, совсем девки слепые пошли.// там полоски!!! Шары разуйтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кира7 лет Москва ↩ Даша ?спасибо)) заставили улыбнуться))) хоть надежда появилась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша ↩ Екатерина Да какая тут уже надежда если тест беременный? Посмотрите динамику по тестам и на хгч) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прррр Махачкала ↩ Даша ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня 38н Москва Пустой к сожалению( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Монро Глеб5 летКсения4 года Вроде, есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Егор5 летВасилиса8 лет Видное Нет там ни чего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулька Дочка7 лет Москва Пуст ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Макс8 лет Архангельск Тест отрицательный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Даниил11 летВалерия7 лет Москва Пусто.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Максим8 летПолина5 лет Самара Простите но я не че не вижу, сколько дней задержки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кира7 лет Москва ↩ Алёна В том то и дело что задержки нет до неё ещё неделя)) просто натерпелось вот и сделала тест ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька5 лет Волгоград Я затемнила ваш тест // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Максим8 летПолина5 лет Самара ↩ Маруся Ахаха затемняй не затемняй ее нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кира7 лет Москва ↩ Маруся Надеюсь это не реагент)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Девочка9 лет Я вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mika Блииин вот народ странный… под постами где нихрена нет точно пишут "вижу"поздравляю "есть" а тут блин явно есть!!! Дай Бог чтобы поярчала!!! Удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кира7 лет Москва ↩ Mika Спасибо большое!!! Надеюсь поярчает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана12 летМаксим7 лет Кинешма Просто одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Ника17 летСофия12 лет Новогрудок Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kamilla Москва На фото где 1 тест что то есть вроде, а там где 2 точно пустые.., повторите завтра) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кира7 лет Москва ↩ Kamilla Спасибо)) я вот тоже где 1 увидела. Но у меня ещё до месячных неделя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kamilla Москва ↩ Екатерина А тогда понятно)) удачи вам!))?????? у меня тоже за 1 неделю была слабая слабая и ещё дня 4 была такая же, не ярчала, сделала электронный за 4 дня до М и он показал 1-2 недели ??? а потом уже хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кира7 лет Москва ↩ Kamilla Ой Дай Бог))) спасибо вам Показать ещё12 Предыдущая статьяПривет всем. Снова с вами!)))Следующая статьяПочкиАктуальные постыбыо свыщ наидесне сейчас болитчто показывает узи на 7 неделе беременности
Хорошо спасибо вам большое ))
Господи, совсем девки слепые пошли.// там полоски!!! Шары разуйте
?спасибо)) заставили улыбнуться))) хоть надежда появилась)
Да какая тут уже надежда если тест беременный? Посмотрите динамику по тестам и на хгч)
???
Пустой к сожалению(
Вроде, есть)
Нет там ни чего
Пуст
Тест отрицательный.
Пусто..
Простите но я не че не вижу, сколько дней задержки?
В том то и дело что задержки нет до неё ещё неделя)) просто натерпелось вот и сделала тест )
Я затемнила ваш тест //
Ахаха затемняй не затемняй ее нет
Надеюсь это не реагент))
Я вижу)
Блииин вот народ странный… под постами где нихрена нет точно пишут "вижу"поздравляю "есть" а тут блин явно есть!!! Дай Бог чтобы поярчала!!! Удачи
Спасибо большое!!! Надеюсь поярчает)))
Просто одна
Пусто
На фото где 1 тест что то есть вроде, а там где 2 точно пустые.., повторите завтра)
Спасибо)) я вот тоже где 1 увидела. Но у меня ещё до месячных неделя.
А тогда понятно)) удачи вам!))?????? у меня тоже за 1 неделю была слабая слабая и ещё дня 4 была такая же, не ярчала, сделала электронный за 4 дня до М и он показал 1-2 недели ??? а потом уже хгч
Ой Дай Бог))) спасибо вам