Извините, надоела со своими тестами. Вчера муж опять притащил ББ, посмотрите пожалуйста, стоит идти кровь сдавать, или это очередной известный реагент бб?
Извините, надоела со своими тестами. Вчера муж опять притащил ББ, посмотрите пожалуйста, стоит идти кровь сдавать, или это очередной известный реагент бб?
Я тоже вижу //))как то тоже задержка была, и муж тоже бб тест притащил, так там призрак был, хороший такой.но у вас полоска чётче?удачи вам??????
Скажите потом результат ХГЧ)
окей! завтра будет :)))
Вижу 2 поздравляю!!! Берегите себя
Я вижу ? поздравляю ?
А у вас какой дпо? Я понимаю, бб мне тоже выдает, но не такую, у вас полосочка конкретная)) и еще, бб не дешёвый тест, он стоит почти так же как кассетный
да, вы правы, просто делаю тесты других фирм, не показывают вторую. фрау реагент выдал, ДПО наверное 10-ый
Фрау вообще катастрофа, не делайте, и по дням рановато, даже хгч пока не надо)) думаю все получится, вот дайте себе слово пару дней не мочить тесты, слелайте на 14 дпо)) удачи вам и пусть аист к вам прилетит
Спасибо большое
Конечно // без сомнения
Просто ещё хгч мал
спасибо, просто почему-то др тесты не показывают
Если не показывает эви, то они тормозы. На себе испытано, только нервы мне трепали дорогие тесты и мама чек не понравился. би шур и Вера тест супер
ужас, дурацкие тесты., сделала только что фрау, был лишь реагент. Буду ждать мес, даже не буду кровь сдавать
ББ тесту не верьте! У меня в этом цикле был точно такой же реагент! Сделайте другой тест. Надеюсь у вас беременность.?
Сходите сдайте ХГЧ. Ярчайте. Подруге моей эти тесты не врали. Не было беременности показывал одну. Была беременность показало //)
спасибо!
Хорошие //
Легкой беременности! )
Думаю вас можно поздравить) Реагенты тонкие
Ан это явно не реагент или сдай кровь уже и успокойся
да, надоела я ;))))
?мне кажется ты больше себе уже этими тестами запутала, я сейчас тоже иду сдавать кровь за динамикой следить, так что удачи нам
Купите еще один, самый дешевый! Если то реагент, то я в жизни бб не возьму) удачи
окей :))
Купите пожалуйста тест дорогой и сделайте! Ну сколько можно эти выкладывать по 10 руб, скупой платит дважды
ничего себе 10 руб, этот ьест стоит по нащим деньгам 2.5 евро
Я делала дешёвые-просто психоз один, не понятно что рисуется, возьмите вот такой, сразу будет ясно, ну или к врачу
Ну зачем Вы так?! Дешёвые тесты -самые надежные!!! ББ тест -это, конечно, реагент, а дешёвые показывают точно!
нет у нас эдектронного :(( надо кровь сдать
вы думаете это реагент?
Нет, конечно! Это я отвечала девушке, которая настаивала на электронном тесте… Не переживайте, все у Вас должно быть хорошо))
И не надо электронный! Лучше уж ХГЧ сдать и динамику посмотреть, по цене тоже самое, а польза есть
спасибо!
Мне дешёвые раньше дорогих показали ☝️
Я не призываю! Просто автор сама пишет 'надоела со своими тестами')