Девочки всем привет, ну вот ждём результат после использования актиферта очень хочется верить что все получиться с ним спустя стольких лет планирования, решила я не пить в этом цыкле дюфастон очень долго его принимала, дай бог случиться чудо и мы увидим // и я буду самой счастливой! желаю всем удачи
Ну вот ждём результат
Комментарии
Актуальные посты
Все будет! Я тоже только на дюфастоне могу беременность, хотя и прогестерон во вторую фазу нормальный
Надеюсь что получиться
Удачи!!!
Спасибо
Я дюф принимала год и 3мес. И в этом цикле решила не пить его.М пришли на 31дц.ожидала худшего
Печально конечно, ну я думаю достаточно того что я его тоже долго принимала, делаю вам тоже удачи в планировании
Удачи Вам огромной! !!)))
Да удача на не помешает, спасибо
Удачки, пусть этот цикл будет победным
Очень хочется, спасибо большое
Но вам надеюсь он поможет! удачи
Спасибо будем надеяться
У нас получилось от Conceive в первый же месяц(год до этого не получалось), Актиферта к сожалению нам не помог...
Печально, ну хочется попробовать конечно чтобы точно знать а друг это наше средство помощи, посмотрим может и правда придётся идти на второе ЭКО
Или попробуйте тот гель который я написала! я долго тянула, не заказывала, потом все же заказала.
Привет. От чего этот препарат? Или правильно сказать с какой проблемой вы его принимали...?
Посмотрим если что закажу
Вы про актиферт? Он не даёт головастикам умереть в моей сфере умереть ,
На счёт дюфа уверена это вы правильно решили, беременеют от мужчин все таки а не от дюфа )))
Ну вот думаю что завит его принимать уже почти два года как на нем, спасибо большое
А вообще почитайте статью прогестероновая нация Е Березовской очень познавательная )) если в личку скинете мне ваш е Майл, скину электронную книгу подготовка к беременности
Ждем хороших новостей, удачи
Спасибо большое надеюсь в скором времени результаты будут удачные
Удачи вам)
Спасибо большое
?
А вам доктор его прописал?
Да она постоянно выписывает