Девочки мне мой врач дал астролога которого даёт всем своим клиентам, по надобности, она действительно очень помогает, и скзаала что будет у меня ребёнок, и может даже не один, но, аж в 2021 году, когда мне будет 27?
И скзаала хорошие даты это Сентябрь -октябрь (можно делать инсеминацию )или ЭКО
Мы сделаем ЭКО скорее всего .
Сказала до этих дат даже не пробовать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Вот не надо было ходить… у врача с астрологом прям совместный бизнес. А если вы восприимчивы и впечатлительны то себе сейчас сами такую установку подсознательно сделаете что так и будет. Это как программа — мысли материальны.

Пожаловаться
Каролина
Мария 

Врач мой дальний родственник ..

Пожаловаться
Мария
Каролина 

Родственники бывает подставляют похлеще чужих людей, так что это не аргумент. Хотите верить — верьте. Только чем больше вы поверите тем больше шансов что так и будете ждать 2021 года. Я бы бежала от врача который хотя бы заикнулся об астрологе))) сама медик)

Пожаловаться
Каролина
Мария 

Эх может и правы ??

Пожаловаться
Мария
Каролина 

Я вам желаю в скором времени заБ и без Эко ))) ?

Пожаловаться
Каролина
Мария 

Спасибо))?

Пожаловаться
Малина

Что я расплачиваюсь за свою прошлую жизнь ??‍♀️??‍♀️

Пожаловаться
Малина

В итоге сказала что мне в этом году беременеть нельзя ?, и что судьба у меня тяжела жизнь испытывает меня

Пожаловаться
Малина

И ко мне вчера на процедуру попала очень интересная женщина, сказала что в роду у неё все знахари и ока увлекается астрологией

Пожаловаться
Кристина

Врач дала астролога?! Мда уж…

Пожаловаться
Veronika

Я тоже пару лет назад ходила к астрологу. Мне сказали что скорее всего в этом году ждать. Так и получилось)) совпадение или правда… но факт))

Пожаловаться
ПростоЯ

Мдаааа… врача дала?)))))) пипец. Я была в первом браке и пошла к знакомой хироманту. Сказала будет ребёнок но только когда мне будет 28 лет!!! В итоге родила я сына в 25 и от другого мужчины. Говорит сами судьбу строим поменялась жизнь поменяла путь)

Пожаловаться
Алина

А будете так вестись.так и будет

Пожаловаться
Алина

Бред какой.

Пожаловаться
Каролина
Алина 

Та фиг его знает ))) я уже куда только не лезу с этим вопросом

Пожаловаться
Алина