Девочки мне мой врач дал астролога которого даёт всем своим клиентам, по надобности, она действительно очень помогает, и скзаала что будет у меня ребёнок, и может даже не один, но, аж в 2021 году, когда мне будет 27?
И скзаала хорошие даты это Сентябрь -октябрь (можно делать инсеминацию )или ЭКО
Мы сделаем ЭКО скорее всего .
Сказала до этих дат даже не пробовать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Пожалуйста) и про астролога на всякий случай )))

Пожаловаться
Лена

Пожаловаться
Каролина
Лена 

Спасибо, поучительно для меня очень, правда

Пожаловаться
Саша

Ржу, врач дала )

Пожаловаться
Каролина
Саша 

В Исиде)

Пожаловаться
Саша
Каролина 

Ужас, беги

Пожаловаться
Каролина
Саша 

???

Пожаловаться
Мурлышка

Срочно меняйте лечащего врача. С таким «лечением» можно детей и в 2021 году не увидеть!

Пожаловаться
НаTaLi

Трэшь.Вот приплыли что врачи такие вещи пропагандируют.Ну и живите теперь с мыслью этой, которая хочешь не хочешь, а будет блок ставить на беременность.не ранее 2021года(Из за этого не хожу к этим гадалкам и т.д.однажды пошла.сказали будут дети.мальчик и девочка.всё.будут и будут.Но вот такие точные вещи......

Пожаловаться
Каролина
НаTaLi 

Не гадалка а астролог

Пожаловаться
НаTaLi
Каролина 

Разница в чем?????

Пожаловаться
АлинаМама

Бред. Ненавижу таких людей. А ты дурочка, что веришь

Пожаловаться
Каролина
АлинаМама 

Да не то чтоб верю просто уже руки опускаются

Пожаловаться
Ирина

Врачи уже стыд вообще потеряли и квалификацию тоже, у меня прям слов нет

Пожаловаться
Марина

Врача поменяйте, у них бизнес) это уже конкретно статья

Пожаловаться
Настя

Не зацыкливайтесь то что вам сказал этот астролог! Мне тож говорили что три дочки будут! Но у меня сынок! Не верьте всяким астрологам!

Пожаловаться
Екатерина

У каждого своя судьба и чтобы ты не делала, она ждёт своего часа.И астрологи и гадалки ничего не изменят.

Пожаловаться
Каролина
Екатерина 

Да, хочется верить ?

Пожаловаться
Екатерина

Не верь, у тебя получится раньше.Они много рассказывают, только деньги сдирают

Пожаловаться
Мартышка

Мы сами свою судьбу в силах поменять! Не верю в астролога. Была! Отвалила кучу денег, ее ещё по телику показывали, своя телепередача у неё. Все чушь. Верь в свои и силы, все получится! И ты совсем ещё молодая! Время есть пробовать самим.

Пожаловаться
Вишенка

Не слушайте никого! Любите мужа и обязательно у вас будут детки.
Моя сестра в 2012г тоже любила ходить по гадалкам и ей нагадали что в 2013 родит мальчика и в 2015 тоже будет мальчик, в итоге у нее в 2016 родилась девочка. Проблем с зачатием у нее не было, просто она на тот момент встречалась с парнем и постоянно с ним ругалась… а тем парнем она рассталась. И у нее были новые серьезные отношение в декабре 2015г и в марте 2016 она узнала, что беремена.

Пожаловаться
Лена

Че за бред?????

Пожаловаться
ПЭННИ
Что за врач такой? Я бы по сомневалась в его квалификации после этого. А если вы в это верите то сами себя програмируете… если честно то я в шоке?… Я вас очень прошу, сходите к другому доктору ради интереса. Только не говорите ему про астролога насоветанного доктором!!!????
Показать ещё