Девочки этот тест хороший? 12 июня 2017 09:02 девочки этот тест хороший? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Да))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа Показал мне еще до задержки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Венера6 летВалерия7 лет Таганрог Нормальный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сладкая8 лет Курск Хороший. Всегда правильно показывал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Софи10 лет Новороссийск Мне он показал слабовыраженную вторую, когда другие не видели! Все было точно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Шастина Василиса8 лет Нижний Тагил Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артем9 летКсения7 лет Ульяновск Я делала постоянно такой. Правильно показывал. Предыдущая статьяЭко . Перестала болеть грудьСледующая статья6День задержки,лучше с утраАктуальные постыпровисает яичко после грыжифото плода в тринадцать недель беременности
Да)))
Показал мне еще до задержки)
Нормальный
Хороший. Всегда правильно показывал
Мне он показал слабовыраженную вторую, когда другие не видели! Все было точно!
Да
Я делала постоянно такой. Правильно показывал.