Девчонки. Подсадка 1-ой 5 дневники. На 5 дпп хгч 14.5. Грудь болела по бокам ну не скажу что сильно налилась. На 9дпп резко перестала болеть и никаких ощущений. Это конец. Тесты ели бледные
Эко . Перестала болеть грудь
Рубрика
Тесты на беременность
Все у вас хорошо! Хгч в динамике )
Завтра сдавать побегу
На какой дпп впервые сдавать можно для себя? У вас был хэтчинг? Пятидневки?
Меня отправили сдавать д-димер и куолограмму я заодно сдала и хгч на 5дпп показал 14.5 в таблицы вошла тест был ещё отрицательно на 7 дпп ели видна полоска сейчас бледнинькие и грудь перестала болеть. Паника писец завтра уже 11 дпп
Хетчинг не делали 1 — пятидневочка
Ааа, удачи вам!) пишите о результатах)
Грудь не показатель, даже мой репродуктолог сказал)) у меня 4дпп, тест стал выдавать призраков, в поддержке нет хгч, тот перед пункцией вышел, не знаю рано так из-за хэтчинга что ли
Я тоже так думаю)
Тоже пишите результат по радуемся ?
Эх надеюсь)
Ну если уже тесты показывают думаю все хорошо. Они же раньше имплантация чем у 3-х дневок.
У меня хэтчинг был, говорят с ним крепится до 40 часов
Мне кажется ещё быстрей ему снимают оболочку. Мой репродуктолог говорил 5 дневники имплантация происходит на 1 сутки
Ого, может быть) )
Красивые тестики?всё хорошо будет! Грудь и всё остальное это не показатель!!!
Ох уж это время ожидания. Сума сойти можно.
Не могу не согласиться ?… знаю, что это такое! Завтра иду на узи слушать сердечко, но что-то сомнения подкрались, то тошнило и вечно спать хотелось, а в последние дни не фига не чувствую что беременная ??
Все будет хорошо. Вот и я как на иголках. Было зб 2 и одна бхб. Вот и отправили на эко с пгд
У меня в 2 попытках даже имплантации не было… А в 3 получилось, на 9 дпп хгч был 245,3
Ну это хороший показатель. У меня первая попытка была пгд показал что нет эмбрионов к переносу. Сейчас 3 здоровых. При разморозики один не разморозился второго подсадили. Один остался
Вот сколько нам мучений и переживаний приходится пережить.....
У нас ещё 4 на заморозке 2-5АВ, и 2-4АВ
Как вам так о качестве говорят? Нам сказали 2 бласты на заморозку и все, одного подсадили, мол просто хорошего качества.
У нас эко + пгд мы даже пол знаем
Нам тоже нужно было пгд, у мужа там с кариотипированием проблемы, значительное увеличение плеча у хромосомы, там длинный диагноз короче) но мы решили, как будет так будет уже, репродуктолог сказал, что в фиш спермограмме в основном женские хромосомы 80%, пошли на обум, а то говорили что только девочек можно. Вышло 6 эмбрионов, дожили 3 ое. У вас какой фактор?
У меня 2 выкидыша 1 аэмбриония с кариотипами все в норме возраст 36. Врач настоял. Первый раз не одного хорошего. Сейчас 3 эмбриона генетически здоровых. Но почему-то один не пережил разморозку. Подсадили одного один остался
Аа, понятно все. Мне 20, но замужем два года, еще помимо болячки, поэтому врач говорит рожать хотите надо раньше, замуж вышла, детей хотели и хотим, а оказалось проблемы и у меня спкя и у мужа там проблемы были
Вам уже делали перенос
Да одна пятидневочка, был хэтчинг, перенос был 8июня.
Ну вам ещё рано. У нас крио на згт. А у вас если есть хгч в поддержке может быть ложный результат
Нет вот именно хгч в поддержке. У меня утрожестан 200мг* 3 р. вагинально, дюф 2 табл *3р в день, фолиевая 3 р в день и также магний в6, вит Е, дивигель 3 р в день мажу, дексаметозон половинка таблы и тромбо асс 50мг??расписала)
У меня 200×3 утрожестан. Дивигель 1 гр *3 дюфастон 1 *2 тромбоасс 100. Эливит. Эссенсеал. Омега 3.
Чем всё закончилось тогда в итоге?
Родила ? нам уже 1.9
У меня тоже то болит, то не болит на узи все хорошо, поэтому не расстраивайтесь раньше времени
У меня 10 недель ЭКО беременности а грудь ещё ни разу не наливалась) обычные титьки)) так что не паникуйте раньше времени) и апчхи на вас
Поймала. Спасибо
Хорошие у вас тесты) А грудь у вас еще 10 раз может сдуться и надуться, болеть и не болеть. так что без паники!!!
Буду надеяться.
Удачи вам! Все будет хорошо
++++±+
Сдайте ХГЧ в динамике, не думайте о плохом
Я бы с удовольствием. Но ни вчера ни сегодня не работают
Нормальные тесты. Они же полосатые. А грудь не всегда показатель
Смущает что ярче не становиться.
Не у всех они яркие.
Завтра хгч сдам посмотрю. Думаю уже будет ясность
Все будет хорошо ?? главное настрой
У меня а первые дни задержки именно такие тесты и были. Так что не думайте о плохом! Срок то ещё маленький
По всем таблицам у меня хгч должен быть 100 -200. А признаков никаких и тест бледный
На каком сроке у вас зб была?
Признаки могут и не быть. Главное что тест поласатится, поярчает ещё. Не унывайте. Сдайте хгч для точности ещё. Очень желаю вам большого хгч и ярких полрсочек через день- два!)
Спасибо
Первая на 5-6 недели. Вторая аэмбриония. Чистка на 7-8 неделях
Спасибо за ответ… А полоски у вас очень даже хороши)
Все будет хорошо ? Грудь это Грудь, ждите.
Ну кто по груди судит? Тест не бледный, не накручивайте себя! Наоборот думать должны только о хорошем!!! Настрой только позитивный
Сталкивалась с зб вот и теперь боюсь всего
Я вас понимаю, но мысли материальны, вы сейчас должны думать только о том в каком цвете будет детская!!! У меня вообще после того как резко в один миг пропал токсикоз, и полностью пропали все признаки беременности, начался момент что я почти жила у врача ) делала УЗИ раз 30, что бы проверить все ли хорошо! Не будьте мной, наоборот наслаждайтесь своим положением)
Мы делали пгд. На переносе нам сказали пол ребёнка. Если бы не мои неудачные беременности. У меня каждый раз просто грудь реогировала. А как только переставал болеть значит пошло что то не так. Но эко первый раз может конечно что то подругому. Вот и забеспокоилась
У меня хоть и не Эко, но ни грудь не болела и не наливалась! Чувствовала себя прекрасно, вообще никаких признаков не было
У меня при первой беременности болела не дотронуться. Когда резко перестала болеть зб
Я бы вам посоветовала Д-димер сдать на свёртываемость проверить.Если была зб надо маниторить.Удачи вам??
Я сдавала перед переносом и на 5дпп. В поддержке тромбоас 100
И с ростом хгч мониторти обязательно,)))
Так вот к сожалению на выходных никак завтра побегу. Пока только тесты .
Норм тесты) грудь — не показатель, у многих не болит вообще! Завтра сдайте ХГЧ) все будет хорошо)!
Конечно побегу. Спасибо