Эко . Перестала болеть грудь

Девчонки. Подсадка 1-ой 5 дневники. На 5 дпп хгч 14.5. Грудь болела по бокам ну не скажу что сильно налилась. На 9дпп резко перестала болеть и никаких ощущений. Это конец. Тесты ели бледные

Эко . Перестала болеть грудь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Все у вас хорошо! Хгч в динамике )

Пожаловаться
Татьяна
Лена 

Завтра сдавать побегу

Пожаловаться
Лена
Татьяна 

На какой дпп впервые сдавать можно для себя? У вас был хэтчинг? Пятидневки?

Пожаловаться
Татьяна
Лена 

Меня отправили сдавать д-димер и куолограмму я заодно сдала и хгч на 5дпп показал 14.5 в таблицы вошла тест был ещё отрицательно на 7 дпп ели видна полоска сейчас бледнинькие и грудь перестала болеть. Паника писец завтра уже 11 дпп

Пожаловаться
Татьяна
Лена 

Хетчинг не делали 1 — пятидневочка

Пожаловаться
Лена
Татьяна 

Ааа, удачи вам!) пишите о результатах)

Пожаловаться
Лена
Татьяна 

Грудь не показатель, даже мой репродуктолог сказал)) у меня 4дпп, тест стал выдавать призраков, в поддержке нет хгч, тот перед пункцией вышел, не знаю рано так из-за хэтчинга что ли

Пожаловаться
Татьяна
Лена 
Думаю завтра вам можно уже сдать покажет
Пожаловаться
Лена
Татьяна 

Я тоже так думаю)

Пожаловаться
Татьяна
Лена 

Тоже пишите результат по радуемся ?

Пожаловаться
Лена
Татьяна 

Эх надеюсь)

Пожаловаться
Татьяна
Лена 

Ну если уже тесты показывают думаю все хорошо. Они же раньше имплантация чем у 3-х дневок.

Пожаловаться
Лена
Татьяна 

У меня хэтчинг был, говорят с ним крепится до 40 часов

Пожаловаться
Татьяна
Лена 

Мне кажется ещё быстрей ему снимают оболочку. Мой репродуктолог говорил 5 дневники имплантация происходит на 1 сутки

Пожаловаться
Лена
Татьяна 

Ого, может быть) )

Пожаловаться
Кристина Вынага

Красивые тестики?всё хорошо будет! Грудь и всё остальное это не показатель!!!

Пожаловаться
Татьяна
Кристина Вынага 

Ох уж это время ожидания. Сума сойти можно.

Пожаловаться
Кристина Вынага
Татьяна 

Не могу не согласиться ?… знаю, что это такое! Завтра иду на узи слушать сердечко, но что-то сомнения подкрались, то тошнило и вечно спать хотелось, а в последние дни не фига не чувствую что беременная ??

Пожаловаться
Татьяна
Кристина Вынага 

Все будет хорошо. Вот и я как на иголках. Было зб 2 и одна бхб. Вот и отправили на эко с пгд

Пожаловаться
Кристина Вынага
Татьяна 

У меня в 2 попытках даже имплантации не было… А в 3 получилось, на 9 дпп хгч был 245,3

Пожаловаться
Татьяна
Кристина Вынага 

Ну это хороший показатель. У меня первая попытка была пгд показал что нет эмбрионов к переносу. Сейчас 3 здоровых. При разморозики один не разморозился второго подсадили. Один остался

Пожаловаться
Кристина Вынага
Татьяна 

Вот сколько нам мучений и переживаний приходится пережить.....
У нас ещё 4 на заморозке 2-5АВ, и 2-4АВ

Пожаловаться
Лена
Кристина Вынага 

Как вам так о качестве говорят? Нам сказали 2 бласты на заморозку и все, одного подсадили, мол просто хорошего качества.

Пожаловаться
Татьяна
Лена 

У нас эко + пгд мы даже пол знаем

Пожаловаться
Лена
Татьяна 

Нам тоже нужно было пгд, у мужа там с кариотипированием проблемы, значительное увеличение плеча у хромосомы, там длинный диагноз короче) но мы решили, как будет так будет уже, репродуктолог сказал, что в фиш спермограмме в основном женские хромосомы 80%, пошли на обум, а то говорили что только девочек можно. Вышло 6 эмбрионов, дожили 3 ое. У вас какой фактор?

Пожаловаться
Татьяна
Лена 

У меня 2 выкидыша 1 аэмбриония с кариотипами все в норме возраст 36. Врач настоял. Первый раз не одного хорошего. Сейчас 3 эмбриона генетически здоровых. Но почему-то один не пережил разморозку. Подсадили одного один остался

Пожаловаться
Лена
Татьяна 

Аа, понятно все. Мне 20, но замужем два года, еще помимо болячки, поэтому врач говорит рожать хотите надо раньше, замуж вышла, детей хотели и хотим, а оказалось проблемы и у меня спкя и у мужа там проблемы были

Пожаловаться
Татьяна
Лена 

Вам уже делали перенос

Пожаловаться
Лена
Татьяна 

Да одна пятидневочка, был хэтчинг, перенос был 8июня.

Пожаловаться
Татьяна
Лена 

Ну вам ещё рано. У нас крио на згт. А у вас если есть хгч в поддержке может быть ложный результат

Пожаловаться
Лена
Татьяна 

Нет вот именно хгч в поддержке. У меня утрожестан 200мг* 3 р. вагинально, дюф 2 табл *3р в день, фолиевая 3 р в день и также магний в6, вит Е, дивигель 3 р в день мажу, дексаметозон половинка таблы и тромбо асс 50мг??расписала)

Пожаловаться
Татьяна
Лена 

У меня 200×3 утрожестан. Дивигель 1 гр *3 дюфастон 1 *2 тромбоасс 100. Эливит. Эссенсеал. Омега 3.

Пожаловаться
Катрин
Татьяна 

Чем всё закончилось тогда в итоге?

Пожаловаться
Татьяна
Катрин 

Родила ? нам уже 1.9

Пожаловаться
Masha

У меня тоже то болит, то не болит на узи все хорошо, поэтому не расстраивайтесь раньше времени

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни

У меня 10 недель ЭКО беременности а грудь ещё ни разу не наливалась) обычные титьки)) так что не паникуйте раньше времени) и апчхи на вас

Пожаловаться
Татьяна
ПростоАлёна МамаДвойни 

Поймала. Спасибо

Пожаловаться
Lanka

Хорошие у вас тесты) А грудь у вас еще 10 раз может сдуться и надуться, болеть и не болеть. так что без паники!!!

Пожаловаться
Татьяна
Lanka 

Буду надеяться.

Пожаловаться
Lanka
Татьяна 

Удачи вам! Все будет хорошо

Пожаловаться
Марго
Lanka 

++++±+

Пожаловаться

Сдайте ХГЧ в динамике, не думайте о плохом

Пожаловаться
Татьяна
Жду Тебя 

Я бы с удовольствием. Но ни вчера ни сегодня не работают

Пожаловаться
Sveta

Нормальные тесты. Они же полосатые. А грудь не всегда показатель

Пожаловаться
Татьяна
Sveta 

Смущает что ярче не становиться.

Пожаловаться
Sveta
Татьяна 

Не у всех они яркие.

Пожаловаться
Татьяна
Sveta 

Завтра хгч сдам посмотрю. Думаю уже будет ясность

Пожаловаться
Sveta
Татьяна 

Все будет хорошо ?? главное настрой

Пожаловаться
Юлия

У меня а первые дни задержки именно такие тесты и были. Так что не думайте о плохом! Срок то ещё маленький

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

По всем таблицам у меня хгч должен быть 100 -200. А признаков никаких и тест бледный

Пожаловаться
Василиса
Татьяна 

На каком сроке у вас зб была?

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Признаки могут и не быть. Главное что тест поласатится, поярчает ещё. Не унывайте. Сдайте хгч для точности ещё. Очень желаю вам большого хгч и ярких полрсочек через день- два!)

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна
Василиса 

Первая на 5-6 недели. Вторая аэмбриония. Чистка на 7-8 неделях

Пожаловаться
Василиса
Татьяна 

Спасибо за ответ… А полоски у вас очень даже хороши)

Пожаловаться
Таню

Все будет хорошо ? Грудь это Грудь, ждите.

Пожаловаться
Ирина

Ну кто по груди судит? Тест не бледный, не накручивайте себя! Наоборот думать должны только о хорошем!!! Настрой только позитивный

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Сталкивалась с зб вот и теперь боюсь всего

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Я вас понимаю, но мысли материальны, вы сейчас должны думать только о том в каком цвете будет детская!!! У меня вообще после того как резко в один миг пропал токсикоз, и полностью пропали все признаки беременности, начался момент что я почти жила у врача ) делала УЗИ раз 30, что бы проверить все ли хорошо! Не будьте мной, наоборот наслаждайтесь своим положением)

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Мы делали пгд. На переносе нам сказали пол ребёнка. Если бы не мои неудачные беременности. У меня каждый раз просто грудь реогировала. А как только переставал болеть значит пошло что то не так. Но эко первый раз может конечно что то подругому. Вот и забеспокоилась

Пожаловаться
Сказка

У меня хоть и не Эко, но ни грудь не болела и не наливалась! Чувствовала себя прекрасно, вообще никаких признаков не было

Пожаловаться
Татьяна
Сказка 

У меня при первой беременности болела не дотронуться. Когда резко перестала болеть зб

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Я бы вам посоветовала Д-димер сдать на свёртываемость проверить.Если была зб надо маниторить.Удачи вам??

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Я сдавала перед переносом и на 5дпп. В поддержке тромбоас 100

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

И с ростом хгч мониторти обязательно,)))

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Так вот к сожалению на выходных никак завтра побегу. Пока только тесты .

Пожаловаться
Светлана
Грудь ещё не о чем не говорит. Главное рост хгч
Пожаловаться

Норм тесты) грудь — не показатель, у многих не болит вообще! Завтра сдайте ХГЧ) все будет хорошо)!

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Конечно побегу. Спасибо