Знаете, я не хочу Вас расстраивать, но мне бб тест, на 1 апреля показал тоже полоску такую, чуть позже немного ярче… я сидела и плакала, думала вот оно чудо… но чудо не случилось, через пару дней пришли месячные… Вам конечно же желаю // и удачи!!! Но переделайте тест
до задержки далеко, еще есть 6 дней до мес, просто у нас полет на самолете ожидается, надо бы пораньше узнать, если есть б, то я должна успеть сдать кое-какие анализы, так как до этого было две зб
Не вижу, но тесты советуют не раньше чем на 14 ДПО делать, так что подождите ещё несколько дней и переделайте)
Я вижу))
Мне этот тест 2 раза рисовал ярче чем у вас, я им не верю, лучше переделать другой фирмы
спасибо, так и сжедаю
Знаете, я не хочу Вас расстраивать, но мне бб тест, на 1 апреля показал тоже полоску такую, чуть позже немного ярче… я сидела и плакала, думала вот оно чудо… но чудо не случилось, через пару дней пришли месячные… Вам конечно же желаю // и удачи!!! Но переделайте тест
спасибо, наверное 9 дпо, я точно не знаю, ничего не считала, не планировали :))
Удачи
А что за тест?
Это ББ тест
Я так и подумала, не верьте ему, он жуткий реагент!
я знаю, просто такого не было, чтоб он сразу выдал вторую, только поэтому как-то поверила, сегодня возьму эвик
Да, лучше эвик! Пусть это будет ОНО))
Электронный в студию :)
нет у нас электронного :((( сразу пойду кровь сдавать
На 1 м есть, на втором не вижу
Будем надеяться что все оправдано и у вас //
Вообще на двух увидела! А в реале наверное лучше видно.
да, так и есть, сегодня сделаю эвик, если опять две, то пойду кровь сдавать
Ярчайте)))
Спасибо!
А я ничего не вижу (((
да, вы правы, по фотке очень трудно сказать
Еле еле что-то вижу))))
Верхний //)
Вижу) слабенькую
На 1 фото видно...
просто смущает, что нижний сделан сегодня утром, а верхний вчера днем, вроде сегодняшний бледнее :(
Сделайте электронный!!! там яснее уж будет
в Армении нет электронного :(( надо кровь сдавать
Значит завта идите на кровь… и с утра повторный тест сделайте… сколько задержка у вас?
до задержки далеко, еще есть 6 дней до мес, просто у нас полет на самолете ожидается, надо бы пораньше узнать, если есть б, то я должна успеть сдать кое-какие анализы, так как до этого было две зб
Ну это тогда точно к врачу!!!