День до месячных

*Девочки, что вы чувствовали за день до месячных)которые так и не пришли). Все как всегда? Или все же что-то указывало на то, что они не придут?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольгунчик

у меня как то вообще утром встала и баццц М на кануне ни чего не болело не беспакоило

Пожаловаться
Мохнатулечка

Ниче не чувствовала) Я вообще опомнилась, что нет М. через неделю-полторы)

Пожаловаться
Кристина Костеренко
не знаю… я знала что они не придут… грудь болела и всё
Пожаловаться
Заюня

а откуда знали? почему были уверенны?

Пожаловаться
Анюта
У меня 1-2 дня до М, ощущений никаких, грудь не болит, на тесте одна /, так что жду их!
Пожаловаться
Виктория
и у меня 1 полоска причем на 2-ух тестах(((((( Ну ничего, еще все у нас будет)))
Пожаловаться
Анюта
Все равно пока огорчатся еще рано! Если О была поздней, то тест еще может ничего не показать
Пожаловаться
Fitness Mama
я ничего особо не чувствовала… как обычно начал живот потягивать я думаю все… начнуться 100 процентов!!!!))) и ниче не началось))))
Пожаловаться
Виктория
я пролетаю. Сделала 2 теста- на обеих 1 полоска((((((
Пожаловаться
Fitness Mama
не переживай!)) все еше будет!! 
Пожаловаться
Вика
У меня тоже живот потягивает, думаю 100% будут М… тест делала 23 /, до М еще дня 2-4, но в глубине надеюсь что беременна...
Пожаловаться
Заюня

супер… у меня вот сейчас так же))))) чувствую, что начнутся… но так же чувствую, что что-то не то))

Пожаловаться
Наталья
грудь налилась :-) и внутр.уверенность была что все-таки жто оно :-) тест делала за 6 дней до задержки — // :-) удачи вам :-) :-) :-)
Пожаловаться
Наталья Говорова
у меня вот тянет низ живота уже давно, в яичнике колет что-то, в туалет ношусь часто! с грудью всё нормально!
Пожаловаться
МАМАСЫНА
Ну у меня болела грудь очень и в правом яиченике были не приятнае ощущения.Удачки Вам
Пожаловаться
Рина
О том, что забеременела, знала в день овуляции, а то, что мес не придут, была уверена. Уверенность чувствовала ))
Пожаловаться
Виктория
да я тоже как-то вначале так думала, а чем ближе, то понимаю что они придут, и все это обычный ПМС
Пожаловаться
Заюня

ну вы даете)))) просто супер интуиция!

Пожаловаться
Кира
неа, все было странно — больше не объясню, но у меня было ощущение бадуна что ли… как-то ныло, а под вечер вообще начало морозить — впечатление, что заболеваешь. отчетливо помню!
Пожаловаться
Алёна Барабан
все так же…
Пожаловаться
Наталья Говорова
послушаю! у меня 3 дня до М