Девченки! Прикинте! Вчера мы с подругой купили два теста на спор, у неё 3 дня задержки, а у меня 4 дня до М. А я ведь запрещала себе даже думать о возможности беременности, запрещала себе покупать тесты раньше времени, но на спор согласилась, она утверждала, что я беременна, а я говорила, что она, вчера вечером сделала она, у неё одна полоска, а сегодня утром сделала я и вот! Я себя даже настроила, что тест будет отрицательный, но когда она вылезла, лёгкая вторая, у меня затрсялись руки! Причём, все прошлые тесты, когда я делала, сильно отличаются, там я выискивала, а тут прямо явный призрак! Даже выискивать не надо)))))) Извините, фото плохое, хорошее фото в коментарях

Ура, тихонько поздравляю))) ярчайте))
Да что-то вижу, ярчайте
Ну одна она! Зачем себя настраивать так?
Извините, фото плохое, вот
Ну где ж одна-то? Чётко видно, что две! Поздравляю!!!?
Там 1 полоска
Нормальное фото теста
Я вижу, поздравляю. Сама точно так же узнала, за три дня до монстров
Ну я не вижу, но если есть то круто! Через пару дней повторить надо)
Очень далеко полосочки друг от друга… Это реагент. Сделайте в 1 день задержки
Я не вижу??♀️
Полосочка должна быть рядом. На упаковке теста изображен пример. А то что на фото, остаточные от реагента.
Вижу) поздравляю)
??????
Нет не думаю что вы беременны.ну на всякий случай возьмите ещё один.а так когда беременна вот так бывает
Не всегда, у меня со старшей вот так было
Вот так было с дочкой, тоже не очень видно, а задержки 2 недели было, а у Серафимы 4 дня до
Либо качество фото плохое, но я не вижу 2полоску. Посмотрите на обратную сторону упаковки, приложите тест к нарисованному тесту-там указано где должна быть 2 полоска.