Девченки! Прикинте! Вчера мы с подругой купили два теста на спор, у неё 3 дня задержки, а у меня 4 дня до М. А я ведь запрещала себе даже думать о возможности беременности, запрещала себе покупать тесты раньше времени, но на спор согласилась, она утверждала, что я беременна, а я говорила, что она, вчера вечером сделала она, у неё одна полоска, а сегодня утром сделала я и вот! Я себя даже настроила, что тест будет отрицательный, но когда она вылезла, лёгкая вторая, у меня затрсялись руки! Причём, все прошлые тесты, когда я делала, сильно отличаются, там я выискивала, а тут прямо явный призрак! Даже выискивать не надо)))))) Извините, фото плохое, хорошее фото в коментарях

Девченки! Девченки!

Серафима
666570
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

На зеленых видео слабую вторую.Это то чего Вы ждали.Переделаете через пару дней будут ярче.Берегите себя.Поздравляю.

Пожаловаться
Серафима
Лариса 

Сегодня делала тест, две хорошенькие полосочки! ))))

Пожаловаться

Видно, у меня похоже было) Купите Эвитест, они покажут ещё лучше) Думаю, что можно Вас поздравить)

Пожаловаться
Аньчик

Так ведь нету ничего — ни на одном фото( За 4дня до М уже должны быть 2 почти одинаковые по яркости полоски, если Б наступила.

Пожаловаться
Серафима
Аньчик 

Не у всех и не всегда. Сегодня делала снова тест, полоска уже поярче

Пожаловаться
Аньчик
Серафима 

А пришлите фото)

Пожаловаться
Серафима
Аньчик 

Вот

Девченки!
Пожаловаться
Аньчик
Серафима 

Честное слово, опять вижу только кристально белое( Но всё равно держите нас в курсе дел!

Пожаловаться
Серафима
Аньчик 

Хорошо))))

Пожаловаться
Лонда Рахимова
Серафима 

Какой второй тест брали?

Пожаловаться
Серафима
Лонда Рахимова 

Ой, какой-то дешёвый за 20 руб.

Пожаловаться
Виктория

Не настраивайтесь раньше времени, у меня так же было, и ничего! Пока не увижу хорошую розовую, не буду радоваться! Но вам удачи, пусть станет ярче ваша полосочка!

Пожаловаться
Оленька

я вижу)))

Пожаловаться
Снежана

Да, думаю, что можно поздравить!!!

Пожаловаться
Лика

Есть;)

Пожаловаться
Анастасия

На этих тестах это могут быть и реагенты, вот если бы это эви был, тогда бы однозначно поздравляли.

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Не факт, ЭВи тоже реагенят

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Все реагентят, но эти постоянно!

Пожаловаться
МамаСтёпы

Не вижу полоски, но может в реале она у Вас виднее, чем на фото) Дай Бог чтобы всё получилось

Пожаловаться
Дарья

Не чего не вижу

Пожаловаться
Арина

Есть, есть, есть!)

Пожаловаться
Полина

Вижу очертания второй!!!???

Пожаловаться
Мамадочекисыночка

Там две полоски просто ещё уровень хгч слишком маленький поярчает через пару дней ????????????

Пожаловаться
Vaso

Похоже у вас тоже 1

Пожаловаться
ДАРЬЯ

похож на реагент, купите электронный по неделям там и выискивать не надо и точно покажет

Показать ещё