Девченки! Прикинте! Вчера мы с подругой купили два теста на спор, у неё 3 дня задержки, а у меня 4 дня до М. А я ведь запрещала себе даже думать о возможности беременности, запрещала себе покупать тесты раньше времени, но на спор согласилась, она утверждала, что я беременна, а я говорила, что она, вчера вечером сделала она, у неё одна полоска, а сегодня утром сделала я и вот! Я себя даже настроила, что тест будет отрицательный, но когда она вылезла, лёгкая вторая, у меня затрсялись руки! Причём, все прошлые тесты, когда я делала, сильно отличаются, там я выискивала, а тут прямо явный призрак! Даже выискивать не надо)))))) Извините, фото плохое, хорошее фото в коментарях

На зеленых видео слабую вторую.Это то чего Вы ждали.Переделаете через пару дней будут ярче.Берегите себя.Поздравляю.
Сегодня делала тест, две хорошенькие полосочки! ))))
Видно, у меня похоже было) Купите Эвитест, они покажут ещё лучше) Думаю, что можно Вас поздравить)
Так ведь нету ничего — ни на одном фото( За 4дня до М уже должны быть 2 почти одинаковые по яркости полоски, если Б наступила.
Не у всех и не всегда. Сегодня делала снова тест, полоска уже поярче
А пришлите фото)
Вот
Честное слово, опять вижу только кристально белое( Но всё равно держите нас в курсе дел!
Хорошо))))
Какой второй тест брали?
Ой, какой-то дешёвый за 20 руб.
Не настраивайтесь раньше времени, у меня так же было, и ничего! Пока не увижу хорошую розовую, не буду радоваться! Но вам удачи, пусть станет ярче ваша полосочка!
я вижу)))
Да, думаю, что можно поздравить!!!
Есть;)
На этих тестах это могут быть и реагенты, вот если бы это эви был, тогда бы однозначно поздравляли.
Не факт, ЭВи тоже реагенят
Все реагентят, но эти постоянно!
Не вижу полоски, но может в реале она у Вас виднее, чем на фото) Дай Бог чтобы всё получилось
Не чего не вижу
Есть, есть, есть!)
Вижу очертания второй!!!???
Там две полоски просто ещё уровень хгч слишком маленький поярчает через пару дней ????????????
Похоже у вас тоже 1
похож на реагент, купите электронный по неделям там и выискивать не надо и точно покажет