Как быть очень устала??

Всем привет! Девушки извините если что-то не то, мы с мужем живём 3 года 2016 была ЗБ очень хотим ребёнка, у меня начились задержки по 2-3 месяца пила дюфастон все было норм но б не наступала прикратила пить все также. Мой врач снова назначил дюфастон. Очень хочу что бы получилось. Может другим табл пройти? Или к другому врачу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Макарова

На УЗИ была атрезия фолликулов, значит нет овуляции. Я так устала столько лекарств но результата 0%

Пожаловаться
Виктория

Овуляция есть? У меня тоже в 2016 зб была. После неё пропала овуляция. Я троих врачей уже сменила- и все пеня только дюыастоном и лечили. Сейчас ушла к другому врачу- мы с ней гистеру сделали и трубы проверили и сейчас стимуляцию будем делать. Ещё нужно мужа проверить.

Пожаловаться
Алина
Да судя по вашим постам и вопросам уже давно пора к другому врачу
Пожаловаться
Людмила

Такая же ситуация, долго не получалось цикл нерегулярный по 3 месяца месясных не было, в 16 году первая зб(у меня мфя низкий прогестерон, пью утрожестан с ним месячные идут, овуляцию отслеживаю нет 8 месяцев без нее(стимуляция была, не получается после укола сходить на узи, вообщем незнаю была или нет, но беременность не наступила(

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама

Все будет, стоит только расхотеть… Отвлекитесь, отдохните и придет к вам ваше счастье

Пожаловаться
Юлия

гормоны сдавали

Пожаловаться
Аня Макарова
Юлия 

Да прогестерон низкий

Пожаловаться
Юлия
Аня Макарова 
овуляция есть? как отслеживате?
Пожаловаться