Не лопаются фолики

Не уверена ( достоверно буду знать во вт на УЗИ) но есть подозрения на то:1) 8 пролётных циклов 2) никогда контрольная полоска на о не была ярче, всегда достаточно тусклая 3) в том мес была киста, в этом ощущение, что фолик опять перерос (делаю УЗИ 2 ой мес). У кого так было? Почему не лопаются? (Гормоны сдавала — в норме), прогик 6 мес назад тоже был в норме, но врачиха сказала что ты же не каждый день его сдаёшь, чтобы знать наверняка! А ещё достаточно обильный эндометрий. В этом цикле начала пить дюф по 2 табл

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Если честно то и клост прогинова не помогли.не лопнул после укола 10.000 ед.у меня могут быть спайки яичника.добавляйтесь в друзья, будем следить друг за другом.

Пожаловаться
Катюшка

Пила пол года иноферт по 4 пакетика в день!!! Не помог! Овуляции не было, прописали на 4 месяца фемостон 2/10 и глюкофаж, во время приема фолики не росли, вот был первый цикл на отмене… на 9 дц фолик был уже 16 мм, на 11 дц 21, на 14 дц 28… к сожалению рос рос и не лопнул, перерос в кисту((( выписали утрожестан на 10 дней, мол пойдут мес и киста с ними выйдет… и потом снова на узи, если опять увижу что фолик перерастет то буду просить укол! Врачу про укол заикнулась… ну он пока категорически против...

Пожаловаться
Мария
Катюшка 

Тоже если не лопнул, то в след. Цикле будет укол.

Пожаловаться
Оленька

три года назад была у меня ЗБ(после того как почистили(был медикаментозный аборт)разрешили через три месяца опять планировать, но беременность так и не наступала… я начала ходить на узи, к моему удивлению обнаружили две миомки и каждый месяц или не было вообще овуляции или просто фолликул рос но не лопался, тесты тоже как у вас всегда были со второй не яркой… потом у меня появилась паравариальная киста… потом мы уехали на пол года в другую страну и там было не до тестов и узи, но Б так и не наступала… вернулись мы с мужем домой и опять начали планирование, но на узи та же картина, без овуляции((((ну вообщем врач предложила мне лапару, которую я сделала только через год и сейчас жалею, нужно было сразу соглашаться… мне удалили эту кисту, эти две миомки, яичники почистили от пленки и проверили трубы, которые оказались Слава Богу проходимы… пропила я три месяца потом ОК Джес и какого расстройство, даже на отмене не было овуляции… вообщем врач мне посоветовала купить Инофолик, в России кажется аналог Иноферт, но у нас в Молдавии его нет и мне нашли его только в Италии, вот пью уже неделю… Врач сказала что в первый месяц нет смысла ни тесты делать ни узи, но на второй месяц уже начать ловить овуляцию… К чему я это… я прочитала отзывы про этот препарат и знаете, вот как то вселило мне надежду что он поможет… так как он реально помогает яичникам работать хорошо, вы почитайте про него отзывы… а у нас именно проблема в овуляции(((а на стимуляцию я больше не хочу, так как после стимуляции у меня и появились все эти проблемы с кистами и миомами...

Пожаловаться
Мария
Оленька 

Спасибо, почитаю! Удачи вам!

Пожаловаться
Оленька
Мария 
и Вам удачи!!! пусть все скоро получится)
Пожаловаться
Мама

У меня так год уже

Пожаловаться
Мария
Мама 

Делаете уколы? Помогают?

Пожаловаться
Мама
Мария 

Пока не помогло ничего. В этом месяце клост и хгч, посмотрим что будет

Пожаловаться
Мария
Мама 

Удачи и побыстрее //!

Пожаловаться
Катерина

Уколы хг вам в помощь

Пожаловаться
Мария
Катерина 

Да со след цикла буду колоть-если в этом подтвердится, что овули не было

Пожаловаться
Ксюнька

У меня такая же история как и у вас( Фолликул переростает в кисту, назначили дюф с 14 по 25 ДЦ. Тоже все в норме уже, все гормоны в норме, а овуляции до сих пор нет(

Пожаловаться
Мария
Ксюнька 

Колоть будете хгч?

Пожаловаться
Ксюнька
Мария 

Буду с врачом разговаривать ещё по этому поводу.

Пожаловаться
Ilona Adams

СПКЯ не ставят?

Пожаловаться
Мария
Ilona Adams 

Нет ещё, но очень близка к гиперплазии((

Пожаловаться
Elizabeth

У меня по тестам на О тоже не было второй яркой, но в этот же месяц забеременела! так что эти тесты туфта полная

Пожаловаться
Мария
Elizabeth 

Да УЗИ в этом плане даёт более достоверное инфо

Пожаловаться
Elizabeth
Мария 

Однозначно! лучше эти же деньги на фолликулометрию потратить чем на тесты! зато гарантия 100%

Пожаловаться
Мария
Elizabeth 

Я в параллели делаю))

Пожаловаться
Настасья

Проверьте кровь на гемоглобин.

Пожаловаться
Мария
Настасья 

В январе был 121 при норме 120-140, нижняя граница

Пожаловаться
Нюрка

Лучшее средство фолликулометрия. Только так достоверно вам скажут, да или нет

Пожаловаться
Марго
Нюрка 

++++++

Пожаловаться
Мария
Нюрка 

Согласна во вт иду

Пожаловаться
Катя Ефремова

ТЕСТЫ ВООБЩЕ ФИГНЯ, НО Я ВСЕ РАВНО ДЕЛАЮ ПАРАЛЛЕЛЬНО С УЗИ ИХ, И В ТОМ цикле была овуля, но полоска ярче контрольной так и не была

Пожаловаться
Мария
Катя Ефремова 

Я тоже параллельно делаю)) во вт буду смотреть по УЗИ была овуля или нет, но в том мес перерос, если и в этом перерос то буду колоть. Вы, кстати, укололи?

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Мне кажется, тесты на овульку, как метод, так себе. Многие советуют отслеживать её именно по узи

Пожаловаться
Мария
Танюлька Мамулька 

Вот я тоже в этом убедилась, а тесты делаю из интереса

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Мария 

Я вот сама все собираюсь сделать, но мне просто любопытно, совпадают ли мои ощущения с реальностью (я овульку и так чую) :)

Предыдущая статья
Кто принимал Полижен какие
Следующая статья
День Х