Тест за 5 дней до месячных 9 июня 2017 20:01 Ну, что скажете Планируем 7 лет. Сегодня 10 дпо. Из признаков болит грудь и постоянно хочется спать. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша Ивлиева Сочи У меня тоже уже стаж 7 лет. Тихонечко поздравляю. Я еще не дождалась.ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyMama Sergio18 летДаниэль7 лет Аликанте ↩ Надюша Ивлиева Спасибо большое. Пройдёт время и у Вас тоже всё получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rosie Aurora-Grace8 лет Лидс И у меня такая же была за 4 дня до М ПожаловатьсяСкопировать ссылку SnovaMama Александр7 лет Санкт-Петербург //? Ярчайте??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ???// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр10 летДимуля7 лет Витебск Что то есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск Вижу 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадиха Счастье6 лет Туапсе Есть // Поздравляю !!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nurishka Москва Ух ты 5 дней до м, и тест показал! Супер! А вот мне не показал ?может и не б,ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyMama Sergio18 летДаниэль7 лет Аликанте ↩ Nurishka У всех по разному. Ждите ещё, я вот завтра опять переделывать буду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nurishka Москва ↩ HappyMama Жду ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиночка Лялечка7 летМой21 год Москва Вижу вторую ????ярчайте!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лениногорск И я вижу!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде Вижу 2 поздравляю!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Андрей3 года Москва 7 лет!!! Я вижу //! Желаю, чтобы это была б!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Алиса6 лет Москва Я вижу хорошенький призрак! ??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyMama Sergio18 летДаниэль7 лет Аликанте ↩ Inna Завтра утром переделаю, а то этот делала днём, да ещё и до задержки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград Божечки //!!! Удачи вам!!! Ярчайте!!! Тьфу тьфу тьфуПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyMama Sergio18 летДаниэль7 лет Аликанте ↩ Маруся Спасибо Завтра утром переделаю, даже самой не верится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград ↩ HappyMama Мы просто 5 год ждём, держу кусочки за вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск Есть ))) Показать ещё123 Предыдущая статьяПо календарю мес через 10 днейСледующая статьяНарушениеАктуальные постывес плода в 22 недели нормакакие ощущения у вас были на 13 неделе беременности
У меня тоже уже стаж 7 лет. Тихонечко поздравляю. Я еще не дождалась.
Спасибо большое.
Пройдёт время и у Вас тоже всё получится
И у меня такая же была за 4 дня до М
//? Ярчайте???
???//
Что то есть)
Вижу 2
Есть // Поздравляю !!!!
Ух ты 5 дней до м, и тест показал! Супер! А вот мне не показал ?может и не б,
У всех по разному. Ждите ещё, я вот завтра опять переделывать буду.
Жду ?
Вижу вторую ????ярчайте!!!!
И я вижу!!!
Вижу 2 поздравляю!!!!!!!
7 лет!!! Я вижу //! Желаю, чтобы это была б!!!
Я вижу хорошенький призрак! ??????
Завтра утром переделаю, а то этот делала днём, да ещё и до задержки.
Божечки //!!! Удачи вам!!! Ярчайте!!! Тьфу тьфу тьфу
Спасибо
Завтра утром переделаю, даже самой не верится
Мы просто 5 год ждём, держу кусочки за вас
Есть )))