Узи . Сегодня 6-7дпо 9 июня 2017 17:27 УЗИ. Надежда моя ростет)))) фото в комментариях Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Сынулька24 года Санкт-Петербург Удачи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анна20 лет Москва Красота, и эндик и жт??через пару дней будем любоваться твоими //?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Марина Мариночка Дай Бог!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаС Андрей14 летЛев9 летЮлиана8 лет Саратов А тесты что говорят? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гаяна Мокрова Мария7 лет Севастополь ↩ МаринаС На 6 день после О разве тесты что то покажут? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаС Андрей14 летЛев9 летЮлиана8 лет Саратов ↩ Гаяна Мокрова Не видела. Нет конечно не покажут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гаяна Мокрова Мария7 лет Севастополь Все получится ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск На 30дц и сегодня 35. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЕРА Сашенька10 летВероника23 годаВиктория15 летКира5 летМиша3 года Тамбов ↩ Ксюня Ксюня не как не загрузит картинка, раскажи коротко какие у тебя дела, если не сложно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ ВЕРА Конечно))) вырос эндометрий был 8.2 стал 10.9. жт шикарное 21мм. Было 16.7. )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вкусняшка15 летМишка13 лет Норильск ↩ Ксюня Удачииии тебе большой ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЕРА Сашенька10 летВероника23 годаВиктория15 летКира5 летМиша3 года Тамбов ↩ Ксюня Классно, удачи тебе, думаю через пару дней начнешь теститься, ждём только двух 12 Предыдущая статьяЭлектронный тестСледующая статьяОвуля..Актуальные постыколяска easywalker qtro plus отзыаымалыш 18 неделя беременности
Удачи)
Красота, и эндик и жт??через пару дней будем любоваться твоими //?
Мариночка Дай Бог!)))
А тесты что говорят?
На 6 день после О разве тесты что то покажут?
Не видела. Нет конечно не покажут.
Все получится ???
На 30дц и сегодня 35.
Ксюня не как не загрузит картинка, раскажи коротко какие у тебя дела, если не сложно
Конечно))) вырос эндометрий был 8.2 стал 10.9. жт шикарное 21мм. Было 16.7. ))))
Удачииии тебе большой
Классно, удачи тебе, думаю через пару дней начнешь теститься, ждём только двух