Узи . Сегодня 6-7дпо 9 июня 2017 17:27 УЗИ. Надежда моя ростет)))) фото в комментариях Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dear Москва Я держу кулачки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss Neadekvat У меня каждый цикл эндик по 12 и жт по 22 и вот как 2 года нет этих //(((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Miss Neadekvat А у меня только в бр циклы, все что больше 11 эндометрий, значит бр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss Neadekvat ↩ Ксюня Тоже так было, но увы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск Удачи ☺️☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Солнышко4 года Удачи!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сынулечка15 летСыночек6 лет Ростов-на-Дону Ксюнечка держу кулачки ))))) ждем полосатых тестов ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Максим21 год Вильнюс Удачи!!!:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Малик7 летБакар4 года Рудный Удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Полина7 лет Одесса Дай Бог вам // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Олежка6 летАндрей4 года Владимир Удачииии! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаша Власова Старшенький17 летМладшенький9 лет Мухоршибирь Ой Ксюшенька держу кулаки! Сколько тебя здесь знаю, такого ни разу не видела у тебя! Дай Бог! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Милаша Власова Спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадиха Счастье6 лет Туапсе Даже не знала про фолликулогенез. Удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Все прекрасно?? держу на положительный результат ✊?✊?✊? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата ВоздухМой6 летЖизньМоя6 летДушаМоя11 лет Желаю удачи!!! И жду хороших новостей!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лежепекова Максим9 летСергей6 лет Ксю, шикарный эндик и жт!!! Я вот с эндиком не разбираюсь, а вот для 6-7 дпо жт прям шикарное, я б даже сказала беременное!)))))) Хоть бы, хоть бы, хоть бы!!! Жду твои //) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём8 летСофья5 лет Казань Оооо) у тебя ЖТ прекрасное:)) лучше, чем у меня было на 6дпо. Эндик тоже подрос! Дай Бог! Только пока не торопись делать тесты. Дождись 10-11 дпо???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Карина Все держусь!!!)))) Но если сорвусь все равно ты 1 узнаешь)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мимишка ↩ Ксюня Ксю ) А ощущения есть какие-то? Мне гинеколог говорит, чтобы я ждала задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина16 летДанила7 лет Санкт-Петербург ↩ Ксюня Удачи тебе ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Мимишка У меня овуля вторая была на 29дц. Так что задержки у меня не будет и я на дюфастоне. Живот немного тянет, тт поднялась до 37 Показать ещё12 Предыдущая статьяЭлектронный тестСледующая статьяОвуля..Актуальные постыколяска easywalker qtro plus отзыаымалыш 18 неделя беременности
Я держу кулачки!!!
У меня каждый цикл эндик по 12 и жт по 22 и вот как 2 года нет этих //(((((
А у меня только в бр циклы, все что больше 11 эндометрий, значит бр
Тоже так было, но увы
Удачи ☺️☺️
Удачи!!!!!!!
Ксюнечка держу кулачки ))))) ждем полосатых тестов )))
Удачи!!!:))
Удачи!!!
Дай Бог вам //
Удачииии!
Ой Ксюшенька держу кулаки! Сколько тебя здесь знаю, такого ни разу не видела у тебя! Дай Бог!
Спасибо большое)))
Даже не знала про фолликулогенез. Удачи вам!
Все прекрасно?? держу на положительный результат ✊?✊?✊?
Желаю удачи!!! И жду хороших новостей!!!
Ксю, шикарный эндик и жт!!! Я вот с эндиком не разбираюсь, а вот для 6-7 дпо жт прям шикарное, я б даже сказала беременное!))))))
Хоть бы, хоть бы, хоть бы!!!
Жду твои //)
Оооо) у тебя ЖТ прекрасное:)) лучше, чем у меня было на 6дпо. Эндик тоже подрос! Дай Бог! Только пока не торопись делать тесты. Дождись 10-11 дпо???
Все держусь!!!)))) Но если сорвусь все равно ты 1 узнаешь))))
Ксю )
А ощущения есть какие-то?
Мне гинеколог говорит, чтобы я ждала задержки
Удачи тебе ????
У меня овуля вторая была на 29дц. Так что задержки у меня не будет и я на дюфастоне. Живот немного тянет, тт поднялась до 37