Электронный тест 9 июня 2017 16:58 Девочки, решилась и я на электронный)) Надо же не врет про срок)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Красный Кут У меня сегодня точно такой же) поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ Елена Спасибо!!! И Вас ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Артемка13 летДимуля7 лет Кимры Маринааа)))))) да ты беременна =DПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ Леся А я думала нет, с прошлой пятницы гадаю -сижу??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа Ухоооууу??????❤️❤️❤️❤️❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ Снежок Спасибо!!!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года Чудик)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ Puрsiк Чего это?! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ МамаДвухСокровищ Ну ХГЧ ж сдавала))) Тесты полосатят. Или лежал без дела?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ Puрsiк Да-а-а… И ещё один лежит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Елизавета7 лет Москва ↩ МамаДвухСокровищ И я сегодня такой делала хоть хгч уже миллион раз сдавала ))) муж ещё просит обычный тест с двумя полосками ))) у него фетиш какой то, требует тестов полосатых ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ Olga У меня такой же бзик)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Круто) поздравляю вас! Легкой беременности) Блин, когда уже я его опробую и увижу недельки)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ Lanka Спасибочки)) Увидите обязательно, главное -верить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет ↩ МамаДвухСокровищ Верю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Сутурихина Люберцы А обычные не показывали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ Снежана Сутурихина Конечно, показывали! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьВкубе Дочь12 летСын7 летСыночек4 года Новочеркасск На какой день цикла делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ МатьВкубе Сегодня 17 ДПО)) Предыдущая статьяОпять я с этой ОСледующая статьяУзи . Сегодня 6-7дпоАктуальные постыкакие ощущения на 25 неделе беременностистало видно вены на голове младенец
У меня сегодня точно такой же) поздравляю!
Спасибо!!! И Вас ??
Маринааа)))))) да ты беременна =D
А я думала нет, с прошлой пятницы гадаю -сижу???
Ухоооууу??????❤️❤️❤️❤️❤️
Спасибо!!!???
Чудик)
Чего это?! ?
Ну ХГЧ ж сдавала))) Тесты полосатят. Или лежал без дела?)
Да-а-а… И ещё один лежит)))
И я сегодня такой делала хоть хгч уже миллион раз сдавала ))) муж ещё просит обычный тест с двумя полосками ))) у него фетиш какой то, требует тестов полосатых )))
У меня такой же бзик))
Круто) поздравляю вас! Легкой беременности) Блин, когда уже я его опробую и увижу недельки)))
Спасибочки)) Увидите обязательно, главное -верить!
Верю?
А обычные не показывали?
Конечно, показывали!
На какой день цикла делали?
Сегодня 17 ДПО))