8 ДПО 8 июня 2017 10:59 Девочки сегодня 8 дпо, скажите кто-нибудь что видит или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград Я вижу слабую вторую!!! Удачи вам!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нерюнгри ↩ Маруся Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Иришка7 лет Челябинск У меня тоже 8 дц может кто заметит, в прошлый раз было заметно также на 8дц. Мне мерещится… А вам автор желаю не расстраиваться, и скорейшей здоровой беременности ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нерюнгри ↩ Алина Спасибо большое ? надеюсь мы с вами увидим очень скоро две полосочки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Анастасия19 летЕкатерина7 лет Москва Пусто! Может ещё имплантации не было, а вы уже тесты!!! Потерпите хотя бы дней 7.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нерюнгри ↩ Яна Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нерюнгри ↩ Яна А через сколько после имплантации тест покажет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нерюнгри Подожду ещё дней пять? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нерюнгри Спасибо всем за ответы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Варюшка7 лет Москва Пусто совсем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Александр19 лет Нет да и рано ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нерюнгри А все получилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Паномарь Пермь ↩ Елена Он ещё не высох и плюс ещё рано все таки((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нерюнгри ↩ Екатерина Паномарь Сфотографировала на 4-й минуте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нерюнгри Не могу фото скинуть:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма Рано очень, вы что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки ???вы зачем себя извести решили? ??на 8 день тест после овуляции вряд ли покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евстропова Виктория18 летДмитрий9 лет Новокузнецк а фото? куда смотреть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анка Ещё очень рано, подождите до 14дпо Предыдущая статьяДевочки, назначили гистероскопию.Следующая статьяИду на кольпоскопиюАктуальные постыфото эмбриона на 14 неделе беременностиаутоиммунный тиреоидит самое страшное что ожидать
Я вижу слабую вторую!!! Удачи вам!!!!!
Спасибо ?
У меня тоже 8 дц может кто заметит, в прошлый раз было заметно также на 8дц. Мне мерещится… А вам автор желаю не расстраиваться, и скорейшей здоровой беременности ?
Спасибо большое ? надеюсь мы с вами увидим очень скоро две полосочки?
Пусто! Может ещё имплантации не было, а вы уже тесты!!! Потерпите хотя бы дней 7.
Спасибо ?
А через сколько после имплантации тест покажет?
Подожду ещё дней пять?
Спасибо всем за ответы?
Пусто совсем
Нет да и рано ещё
А все получилось?
Он ещё не высох и плюс ещё рано все таки(((
Сфотографировала на 4-й минуте
Не могу фото скинуть:(
Рано очень, вы что
???вы зачем себя извести решили? ??на 8 день тест после овуляции вряд ли покажет
а фото? куда смотреть?
Ещё очень рано, подождите до 14дпо