Менапур 7 июня 2017 20:42 Девчата, а кто то калол менопур в/м? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей27 летМария7 лет Москва Колола менОпур :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Андрей28 лет Санкт-Петербург ↩ Lyrica Ну извените!!!))))Главное что поняли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгешка Уточка7 лет Санкт-Петербург Колола в живот, со всем не больно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Санкт-Петербург Я в/м колола ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград в живот колола ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лара Кирилл31 год Егорьевск Его и так и так можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Андрей28 лет Санкт-Петербург ↩ Лара Ясненько))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сандра Александра Сын7 летСыночек7 лет Санкт-Петербург Я тоже подкожно колола. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаTaLi Астрахань только в живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лара Кирилл31 год Егорьевск Колола, какой вопрос?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Андрей28 лет Санкт-Петербург ↩ Лара Просто в прошлом протоколе колола п/к ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Степан8 лет Орел Я колола ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Колола, но дело было давно Предыдущая статьяПСледующая статьяБеременность после замершей :)Актуальные постыбеременност 15нелеля20-25 недель беременности
Колола менОпур :)
Ну извените!!!))))Главное что поняли.
Колола в живот, со всем не больно!!!
Я в/м колола !
в живот колола
Его и так и так можно
Ясненько)))
Я тоже подкожно колола.
только в живот
Колола, какой вопрос?
Просто в прошлом протоколе колола п/к
Колола, но дело было давно