Снова вступаю в ряды планирующих! Дочу хочууууу)))) Это не значит что прямо в следующем цикле побежала овуляшку ловить итд, а значит хочу начать пить витаминки. Отсюда вопрос кто что присоветует)))
в ряды планирующих
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Вот таблица, у сестры 100% попадание все разы )))и по подсчетам попадание всех родственников, возраст мамы — месяц зачатия )))вот на себе тоже проверю, если все получится ??
По этой таблице у меня не сошлось)
Ну не знаю ))))
Как говорится на все воля Божья )
А у меня сестра как хотела, так и получилось ,3 пацана, высчитывала по китайскому календарю, потом проверяла нас, родителей, мужа, в итоге точно попадание, главное, чтоб только получилось в месяц в который "нужно ", я вот тоже дочку хочу, если подучилось в этом цикле, то должна быть :)
Что за методика?
Фемибион 1
Я месяц йодомарин пропила, сейчас фолибер и витамие е пью.
Мне гинеколог только фолиевую сказала пить. И всё пока.
Я тоже дочурку хочу) Кстати столько всякой информации перечитала, и бредовой и не очень)) Мне кажется календари эти японские и китайские эффекта не дают
О витаминах, лучше советоваться с гинекологом) Ну от себя пью фолиеву кислоту и витамин Е)
Йодофол пью по назначению доктора)
хотите… а будет мальчик
☺
у меня знакомая кажлый раз хотела девочку в итоге 3 мальчика погодки… говорю за 4 пойдешь.она нет только если бы точно знала, что девочка..?
А у нас в семье сплошные девочки))) Мой папа уже ждёт не дождётся внука) Я ему сказала, что мы это сделаем)))
везет вам… так хочу сплошных девочек
А я хочу сына)
у тети 4 сына… как она ноет вечно, что нет дочери, поддержки