Сегодня 10-11 дпо, до м 4 дня. Груди по прежнему болят, живот немного ноет, вчера вечером в матке покалывало, особенно это проявлялось когда я напрягалась.
А еще мужу приснилось что он гуляет с ребенком на коляске)
Сегодня 10-11 дпо, до м 4 дня. Груди по прежнему болят, живот немного ноет, вчера вечером в матке покалывало, особенно это проявлялось когда я напрягалась.
А еще мужу приснилось что он гуляет с ребенком на коляске)
И у меня до М 4-5 дней.
Немного начал побаливать живот. Грудь болит.
Планюшки Девчонки, кто планирует, кто уже отпланировал, или только собираемся, предлагаю чат в ватсаппе)будем рассматривать тестики, помогать советами и просто поддерживать)проходим по ссылочку, либо пишите мне в лс, я вас добавлю ?https://chat.whatsapp.com/50tiu04sHy53p4JsAvkHgZ
Мне очень часто снится что я беременна, что беременна сыном, прям чувствую во сне, как он толкается в животе… потом вижу его, держу на руках… очень часто снится, вот сегодня приснилось что 2 полоски на тесте, но увы и ах, пока никак. Вот болит живот, соски чувствительными стали, вот вот на днях пойдут месячные. Хотя я особо не зацикливаюсь, стараюсь не думать о том что получится или нет
10 дпо, тест пока пустой, тоже болит грудь, и общий немного жар, но грешу на утрожестан. Думала на 12 дпо сдать хгч ))) всем // ???
Девчушки, меньше заморочек и все получится)))желаю всем //)))
Желаю беременности! А выделения какой консистенции у вас? У меня тоже где-то 11 дпо, грудь тоже болит.
Ничего не понимаю, а по выделениям то как можно понять? )
Была густой кремообразной, а сейчас белая жидкая консистенция.