Здравствуйте! У меня ВПЧ 16, 18, 51 и 56 типа. Что мне только не прописывали. Помимо антибиотиков 3 раза был Аллокин Альфа, потом ферровир (препарат который лечит заже спид) у меня какие показатели были так все и осталось! Врач беременеть не разрешает, мол большой риск выкидыша! Я боюсь что мне залечат, а на самом деле ничего страшного! У кого было такое, отзовитесь!
Да, девочки, все таки нашли небольшую эрозию ((((
Генферон не помог
Нет, эрозии у меня слава Богу нет!
У вас эрозия?
Девочки, спасибо огромное вам!!! Прям бальзам на душу ??
У меня так было. Несколько типов. Некоторые онкогенные. Лечили 2 года. А я дура верила. Ничего не помогало. Пока мои буд муж не сказал плюнуть. Все в интернете про жтот впч есть. Его нельзя вылечить лекарствами. Начала активно заниматься спортом и укреплять иммунитет и впч исчез из анализов
Впч беременности не помеха это точно
Год боролась с вас 16… уменьшился, но не намного… забила.На беременность не влияет
У меня впч16. Узнала только когда была уже беременна как 2недели) на этой неделе должна родить со дня на день) врач сказала родишь, грудью откормишь-тогда придёшь ща лечением
У меня впч 31. Лечились с мужем. И кондиломы были. Один раз прижигала. После курса таблеток сдала анализ ничего не нашли. И ттт пока не беспокоит.
Впч не лечится, это вирус!!! Он в организме навсегда!!! Вы можете только иммуномодуляторами загнать его в спящий режим, и он не будет вас тревожить.( типа как герпес)
Иммунный статус проверяла! Отличный говорят иммунитет) может местный иммунитет страдает?
В трёх клиниках сдавала)) одинаковые результаты(( а вот она меня пичкает, а про эти кондиломы (по моему так) ничего не сказала. Может и правда их просто прижечь надо. А бывает такое, что ВПЧ а кондилом или папиллом нет?
ВПЧ проявляется в больших титрах когда слабый иммунитет. Да и вообще он никак на беременность не влияет. Повышайте иммунитет, увидите как ВПЧ уйдёт в спящий режим и беременейте )))
Мне тоже как-то обнаружили впч 45 типа и прописали Аллокин (+ещё кучу диагнозов, не смотря на то, что я без симптомов пришла на простой приём при планировании), но муж взял в охапку и повёз в Израиль. Там взяли ВСЯКИЕ анализы (даже под наркозом делали конизацию) и ничего у меня не было. При этом сразу на обычном осмотре это было видно, что все хорошо. Про аллокин — рекомендовали не "баловаться" иммуномодуляторами, и уж тем более российского производства. ВПЧ, если он и есть, то не лечится, а патологические клетки можно попробовать удалить хирургически (это поврежденные вирусом участки, они локальные) поэтому попробуйте как минимум сдать ещё раз в независимой клинике, а лучше в двух, анализ на ВПЧ и удивитесь, что результат везде будет разный ) будьте здоровы и не залечивайте себя! Верьте в лучшее!