Вот что мне делать? Куда засунуть свою голову??? Сегодня 6 дпо, а меня мучают мысли о желании быть беременной!!! Я всячески запрещаю себе даже думать о возможности, а они все лезут в мою голову… ((( я запрещаю себе искать какие-либо признаки, а руки так и тянутся купить тест и сделать до задержки…
Комментарии
Актуальные посты
У меня 5дпо) тоже все мысли о // скорей хочется чтоб время прошло и сделать тест
))))
Я такая же ходила все время после О. Не разрешала себе думать, представлять, что беременна. Но раз эти мысли в голове есть, значит всё равно надежда есть. И очень сильно переживала, когда подтвердилось, что беременности нет. Хотя вроде и запрещала себе надеяться, но видимо голову не обманешь.
Делайте тесты себе на здоровье! Чего мучиться?
Как знакомо)))
А зачем запрещать себе думать? Мечтайте! И займитесь чем то. Я 3 года не беременела. А вышло, когда была загружена поуши и когда была зажержка даже не подумала об этом
Вот я себя и загружаю.
Сама такая была. ?
Меня до задержки не хватило, да что там говорить, даже до утра) Я тесты люблю, люблю их потом по два часа вертеть-рассматривать ничего плохого в этом не вижу)
Хочется делать- делайте эти тесты, мне вот одна очень умная дама написала, делайте их для себя, чтобы никто не знал, для успокоения души и все, чего мучать то себя🙂
В любом случае эти заветные // появятся, никуда они не денутся))
Ахахах!!!!)))))))) весьма оптимистично)))))))
Я тоже тесты пачками делала)))И даже видела // полоски.Только видила их только я((((В итоге довила себя до ложной беременности.
Знаю по своему опыту самое тяжёлое это первые полгода, а потом немного отпускает))))Не мучийте себя))))
Вот я и запрещаю себе думать...
Потерпите хотябы до 10 дпо.
Я планирую сделать, если будет задержка
Давно поланируете?
С сентября
Срочно найти себе занятие