Вот что мне делать? Куда засунуть свою голову??? Сегодня 6 дпо, а меня мучают мысли о желании быть беременной!!! Я всячески запрещаю себе даже думать о возможности, а они все лезут в мою голову… ((( я запрещаю себе искать какие-либо признаки, а руки так и тянутся купить тест и сделать до задержки…

Серафима
118262
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

У меня 5дпо) тоже все мысли о // скорей хочется чтоб время прошло и сделать тест

Пожаловаться
Серафима
Вера 

))))

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

Я такая же ходила все время после О. Не разрешала себе думать, представлять, что беременна. Но раз эти мысли в голове есть, значит всё равно надежда есть. И очень сильно переживала, когда подтвердилось, что беременности нет. Хотя вроде и запрещала себе надеяться, но видимо голову не обманешь.

Пожаловаться
Анастасия

Делайте тесты себе на здоровье! Чего мучиться?

Пожаловаться
Каролина

Как знакомо)))

Пожаловаться
Алина

А зачем запрещать себе думать? Мечтайте! И займитесь чем то. Я 3 года не беременела. А вышло, когда была загружена поуши и когда была зажержка даже не подумала об этом

Пожаловаться
Серафима
Алина 

Вот я себя и загружаю.

Пожаловаться
ГАЛИНА СТРУЩЕНКО

Сама такая была. ?

Пожаловаться
Дашенька

Меня до задержки не хватило, да что там говорить, даже до утра) Я тесты люблю, люблю их потом по два часа вертеть-рассматривать ничего плохого в этом не вижу)
Хочется делать- делайте эти тесты, мне вот одна очень умная дама написала, делайте их для себя, чтобы никто не знал, для успокоения души и все, чего мучать то себя🙂

В любом случае эти заветные // появятся, никуда они не денутся))

Пожаловаться
Серафима
Дашенька 

Ахахах!!!!)))))))) весьма оптимистично)))))))

Пожаловаться
Ирина
Серафима 

Я тоже тесты пачками делала)))И даже видела // полоски.Только видила их только я((((В итоге довила себя до ложной беременности.

Пожаловаться
Ирина

Знаю по своему опыту самое тяжёлое это первые полгода, а потом немного отпускает))))Не мучийте себя))))

Пожаловаться
Серафима
Ирина 

Вот я и запрещаю себе думать...

Пожаловаться
Мамуля

Потерпите хотябы до 10 дпо.

Пожаловаться
Серафима
Мамуля 

Я планирую сделать, если будет задержка

Пожаловаться