3 года мечтаем о ангеле, ни разу не беременела, не знаю какого это. Был хронический гидросальпинкс слева, удалили трубу(( самим забеременеть не удаётся, сделали 31 мая ИИ, теперь с нетерпением ждём результат. Кто сталкивался с такой проблемой?
3 года мечтаем о ангеле, ни разу не беременела, не знаю какого это. Был хронический гидросальпинкс слева, удалили трубу(( самим забеременеть не удаётся, сделали 31 мая ИИ, теперь с нетерпением ждём результат. Кто сталкивался с такой проблемой?
Да я забеременела, даже не то что с одной трубой, а считай без них обеих… оказывается одна была удалена а вторая частично и сделана пластика трубы… думала это бесплодие а оказалось что всегда есть шанс
Я после внематочной беременности забеременела второй дочкой с одной трубой сразу через цикл отмены ОК.
И у меня одна труба, уже год прошёл после вб а беременность так и не наступает, надоело ждать, собираемся на эко
Ожидание так тяжко ? Желаю вам удачи
Спасибо и вам удачи ??
Мой гинеколог говорит других причин нет, хотя тоже есть подозрения, менять врачей тоже не рекомендуют. Пугает, что я ни разу не беременела.
Да, сказали проходима, были небольшие спайки, удалили
4 месяца назад
Вот думаю если не получится сейчас, то тоже к ЭКО готовится вместо того чтоб терять время и деньги
Так у вас с ЭКО все получилось? С первого раза или как?
Поздравляю! А сколько в общем потратились?
Спасибо за информацию ) Как же хочется стать наконец мамой )
Очень надеюсь, что обязательно будите мамой! Я тоже с одной трубой! Уверена, что скоро все получится!
Три беременности с одной трубой.Шансы 50/50.Скорее беременность не наступает по другой причине, ну или не попадаете в овуляцию
У моей соседки нет правой трубы.Ей предлагали ЭКО.но она наотрез нет.Говорила, что сама забеременеет.
Два года с мужем старались и в январе этого года у них родилась дочка.
Все у вас получится! Я с первого активного цикла забеременела с 1 трубой
У меня сестра забеременела с одной трубой и одним яичником. А подруга вообще забеременела с одним правым яичником и одной левой трубе
Меня мамочка родила с одной трубой, у неё была внематочная, разрыв трубы, а через 2 года появилась я, хотя врачи говорили всякий бред, не отчаивайся !
Моя подруга забеременела с 1 трубой и выносила и родила свночка. Теперь ему уже 3 с половиной года. Говорит, что к Матроне ходила, и если б не вера и не Матрона, то чуда б не произошло.
Все получится! Удачи вам! У меня одна труба по результатам гсг частично непроходима. И текущая беременность удалась с ее стороны. Природа сложная штука. Тут все решает качество спермы