Беременность с одной трубой , кто сталкивался ?

3 года мечтаем о ангеле, ни разу не беременела, не знаю какого это. Был хронический гидросальпинкс слева, удалили трубу(( самим забеременеть не удаётся, сделали 31 мая ИИ, теперь с нетерпением ждём результат. Кто сталкивался с такой проблемой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Да я забеременела, даже не то что с одной трубой, а считай без них обеих… оказывается одна была удалена а вторая частично и сделана пластика трубы… думала это бесплодие а оказалось что всегда есть шанс

Пожаловаться
Мамадочекисыночка

Я после внематочной беременности забеременела второй дочкой с одной трубой сразу через цикл отмены ОК.

Пожаловаться
Zhanna

И у меня одна труба, уже год прошёл после вб а беременность так и не наступает, надоело ждать, собираемся на эко

Пожаловаться
Мадиха
Zhanna 

Ожидание так тяжко ? Желаю вам удачи

Пожаловаться
Zhanna
Мадиха 

Спасибо и вам удачи ??

Пожаловаться
Мадиха

Мой гинеколог говорит других причин нет, хотя тоже есть подозрения, менять врачей тоже не рекомендуют. Пугает, что я ни разу не беременела.

Пожаловаться
Ева Коренева
Мадиха 
Вы вторую трубу проверяли?
Пожаловаться
Мадиха
Ева Коренева 

Да, сказали проходима, были небольшие спайки, удалили

Пожаловаться
Ева Коренева
Мадиха 
А давно? я конечно небольшой специалист, но говорят после удаления они появляются ещё быстрее и их становится больше(((лично я не стала терять время, согласилась как только предложили ЭКО)
Пожаловаться
Мадиха
Ева Коренева 

4 месяца назад
Вот думаю если не получится сейчас, то тоже к ЭКО готовится вместо того чтоб терять время и деньги
Так у вас с ЭКО все получилось? С первого раза или как?

Пожаловаться
Ева Коренева
Мадиха 
Да)с ЭКО)со второго)в крио)
Пожаловаться
Мадиха
Ева Коренева 

Поздравляю! А сколько в общем потратились?

Пожаловаться
Ева Коренева
Мадиха 
Спасибо))делали по ОМС)потратились только на анализы(но их тоже можно по ОМС)и лекарства в поддержке)все остальное входит)
Пожаловаться
Мадиха
Ева Коренева 

Спасибо за информацию ) Как же хочется стать наконец мамой )

Пожаловаться
LauRita
Мадиха 

Очень надеюсь, что обязательно будите мамой! Я тоже с одной трубой! Уверена, что скоро все получится!

Пожаловаться
Ева Коренева
LauRita 
Обязательно получится)))))удачи))
Пожаловаться
Ева Коренева
Самой не получилось(((одну удалили, вторая после операции поросла спайками.итог ЭКО
Пожаловаться
Аленка Счастливая

Три беременности с одной трубой.Шансы 50/50.Скорее беременность не наступает по другой причине, ну или не попадаете в овуляцию

Пожаловаться
МамаДвухКнопок

У моей соседки нет правой трубы.Ей предлагали ЭКО.но она наотрез нет.Говорила, что сама забеременеет.
Два года с мужем старались и в январе этого года у них родилась дочка.

Пожаловаться
Алина

Все у вас получится! Я с первого активного цикла забеременела с 1 трубой

Пожаловаться
Маруся

У меня сестра забеременела с одной трубой и одним яичником. А подруга вообще забеременела с одним правым яичником и одной левой трубе

Пожаловаться
Annet

Меня мамочка родила с одной трубой, у неё была внематочная, разрыв трубы, а через 2 года появилась я, хотя врачи говорили всякий бред, не отчаивайся !

Пожаловаться
Кристина

Моя подруга забеременела с 1 трубой и выносила и родила свночка. Теперь ему уже 3 с половиной года. Говорит, что к Матроне ходила, и если б не вера и не Матрона, то чуда б не произошло.

Пожаловаться
КиберЮ

Все получится! Удачи вам! У меня одна труба по результатам гсг частично непроходима. И текущая беременность удалась с ее стороны. Природа сложная штука. Тут все решает качество спермы