пришел анализ ХГЧ.

девчонки сдала я сегодня анализи вот получила резульат. в суботу 03.06 было 55mui/l сегодня 06.06 130 mui/l что скажете девочки нормально или мало поднилось? надо еще разпересдать или нет? 3 день задержки сегодня)) страшно мне очень

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dashulya

Все хорошо у вас! Пересдайте для своего успокоения просто и не нервничайте больше! Лёгкой беременности вам☺️

Пожаловаться
Олик

За три дня нормальный рост. Но обычно лучше бы сдавать через неделю. Там уже точно все понятно.

Пожаловаться
Innnaa

Пересдайте через день, просто рост слабоват. Пусть все будет хорошо)

Пожаловаться
Люся

Пересдайте еще раз обязательно. Рост не очень.

Пожаловаться
Ирочка

малова-то. пересдайте через 48 часов от предыдущего. мне узист говорил что на самом супер пупер аппарате от 400 видно. а вообще только когда за 1000 переваливает хгч тогда видно на узи. сдайте прогик, проконсультируйтесь с врачём. сдавайтев одной лабе! это из одной анализы? как самочуствие?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Рост не очень, лучше пересдать через пару дней

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 
peresdam zavtra
Пожаловаться
Маруся

Ну если по правилам, то 5.06 должно быть 110, а 06,06 -165. Но не у всех все ровно. Я бы посоветовала пересдать 8,06.

Пожаловаться
Мария

Я бы обязательно ещё раз сдала

Пожаловаться
Катерина

Все хорошо

Пожаловаться
Анна

Не вижу смысла сдавать, если есть какое-то беспокойство, лучше подождать до 7-8 недель и сделать вагинальное узи, там сердечко посмотрят,внематочную исключать. Легкой беременности.

Пожаловаться
Анна 
to est normalni rosst?
Пожаловаться
Анна
Inna 

Я не сдавала, но думаю нормальный), у всех ведь по разному). У меня на 3 день задержки тест беременность не показывал, только на 7. Ну а что может быть ненормального-то? если есть и растет, значт беременны, а все нормы в интернете есть.)

Пожаловаться
Ирочка
Анна 

на 9й неделе может уже трубу разорвать с летальным исходом. так что я считаю шевелиться раньше

Пожаловаться
Анна
Ирочка 

А как шевелиться?)все равно маточная ли беременность может показать только узи, остальное все предположение, я тоже в первую беременность такая была. Сначала думала маточная ли, в 6 недель сделали узи( через живот) потом думала ли не замершая, в 12 недель сделали узи, потом до 2 узи думала нормально ли все) после 30 считала шевеления постоянно, к концу беременности думала хорошо ли плацента функционирует, короче всю беременность так и переживала). Ну мне кажется внематочная если бы была, то все равно болело бы или кровотечение было, обычно говорят при внематочных задержек нет, идут месячные, ничего не подозреваешь, а потом на скорой увозят...

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Вы меня успокоили, хоть я и не автор!!! У меня сегодня 4 дз, а тест ток вчера начал показывать

Пожаловаться
Ирочка
Анна 

согласна с тем что пропустить сложно, но чем раньше её диагностируют, тем больше вероятность сохранить трубу. я например против узи особенно на таких ранних сроках. а анализ ХГЧ достаточно показателен. если он растёт хорошо и состояние в норме, то велика вероятность что Б развивается нормально. если же растёт медленно, то тут УЗИ и консультация врача необходимы. как раз для тго что бы сохранить трубу т.к. большинство ВБ заканчивается удалением одной трубы и тогда шансы на зачатие без ЭКО падают в двое. делать надо всё с умом. понятное дело что на малых сроках через живот не видно. что до 8ми недель могут не слышать сердце. это вещи известные, потому и не вижу смысла при хорошем раскладе ходить на таких сроках на узи, тем более если ни чего не беспокоит. ВБ в любом случае себя проявит, главное что бы не слишком поздно.

Пожаловаться
Ирочка 
nu vi menia napugali shas voobshe
Пожаловаться
Ирочка
Inna 

простите если я вас напугала. объясняла другой девушке что уверять в том что всё хорошо и само собой решится не совсем правильно. пересдайте. иногда вначале он медленно растёт, потом быстро. у меня был печальный опыт когда рос медленнее нормы. не в 2 раза каждые 2 дня а в полтора, потом ещё меньше. Господь уберёг от внематочной. очень боялась, ждала когда можно будет на узи (мне сказали от 400) но случился выкидыш. я расстроилась что плод не прижился. но и было облегчение узнать что это не внематочная. для меня закончилось без последствий(кроме сбитого цикла на следующие 8 месяцев, но это у всех по разному). с тем мужчиной развелась. потом была даже рада что детей у нас не было. пока не говорите просто никому, особенно его родне. мои все знали. всё было в норме. почему так случилось не понятно.

Пожаловаться
Nastya

Нормальный рост)) можно ещё сдать для полной уверенности)) а можно УЗИ ждать неделек в 6 сходить

Пожаловаться
Nastya 
obizatelno sdam v chetverg. spasibo a to ochen nervnichala dumala ochen malo podnialos?
Пожаловаться
Nastya
Inna 

Если хотите сдайте чтоб лишний раз не волноваться)) я раза три сдавала точно) тоже очень переживала